童年的糗事作文
童年是五彩缤纷,但难免会发生一些糗事。它使你的生活变得更美好,给你带来欢声笑语,使你变得活力四射。
小时候的我,喜欢在冰天雪地里玩,打雪仗、堆雪人。每当冬天到来时,鹅毛般的大学从空中飘落下来。人站在雪中,就像有无数的棉絮花拂向你,给你罩了一身洁白的衣服。
早上起来,雪停了。我和姐姐便一起上到楼顶,在楼顶上堆起了雪人。慢慢的、慢慢的雪人堆成了,洁白的身子,圆圆的头,似乎正看着我俩笑呢。
这时我趴在楼顶防护墙上往楼下看的时候,发现了新大陆---哥哥。于是我便抓起雪团成雪球向他砸去虽然没有砸着他,但他已经发觉楼上有人想砸他,于是他也连忙抓起雪团成团向楼上扔来,险些砸中我,我连忙叫援兵---姐姐来帮忙,我们砸中他好几下,他却没砸中我们一下。
我刚带着胜利的微笑下楼,不料哥哥从后面扔了好几个大雪球,一下子把我变成了一个雪人。
每当我回忆起这些,总是“咯咯”地笑,笑得那么甜蜜,那么灿烂。仿佛一切令人魂牵梦系的往事历历重现。我继续想着年少时如诗岁月,梦幻的季节......我想,童年就是一棵没有年轮的树,永不老去,永不消失......