童年的糗事作文
在那个夜晚,本该睡觉的我却心血来潮地缠着爸爸给我讲故事,他招架不住我的软磨硬泡,只好答应了。
“那我就给你讲我小时候的故事吧。”父亲说道:“小时候,我和一个好朋友一起乘着牛车――也就是牛拉的车,去田地里玩,你爷爷牵着牛,我们在车上玩闹,欢声笑语撒了一路,我俩齐声喊着,在车上猛地一跳――嗵的一声巨响,牛紧张地哞儿大叫一声――受惊了,它以为有大型野兽之类的东西来吃它了,急忙拔腿就跑,车子也丁零桄榔地翻了,牛把拉车的绳子都挣脱了……我们两个小伙伴被摔倒在地,身上跌得青一块紫一块,你爷爷见我俩没大事情,匆忙扶起车来,就跑去追牛了,只留下我们两个站在那里好好地反省自己了。”
“哈哈,原来爸爸还有这样的糗事啊!真是太好笑了。”我惺惺相惜地说:“看来做过糗事的不止我一个哦!”