每当回忆起小时候做的事情,觉得自己真够傻的。现在,一提起那件事,我还忍不住要笑出声来。
那是我三岁时,有一天妈妈买来了又红又甜的草莓,我一尝,爱不释手,想把草莓吃个精光。吃着吃着,发现手中空空如也,原来都被我吃光了,我不看还不知道呢!可是我还没,可是我还没吃够,想再吃多些草莓,我便去请求妈妈再去买,可妈妈却说小孩一次性不能吃太多。我失望极了!午睡的时候,我偷偷跑去厨房里,想找一找有没有又红又甜的草莓。突然,我两眼冒出金光,看到了一个红红的东西。我心想:草莓是红的,那个奇怪的东西也是红的,应该味道也相同吧!想到这里,我马上拿起红红的东西,大口大口地吃起来,“啊!”我尖叫起来,“好辣啊!”我的尖叫声吵醒了睡梦中的爸爸妈妈。爸爸妈妈一看,哭笑不得,说:“我的心肝,那是辣椒啊!”我连忙去照镜子,哇!不是吧?我的嘴唇迅速变成了“热狗”,我一笑,就像小丑一样……
现在,只要有人提起这件事,我的脸就红了。我想,我那是多么傻呀!