童年的摇篮作文
我的童年一串串泡泡,每个泡泡都是一个个故事,童年是一串音符,唱着快乐的歌!
小时候,妈妈总喜欢带着我和表弟去乡下看奶奶。奶奶告诉我们,她小时候没有什么玩的,就是喜欢弹溜溜。于是,我们也玩了起来。我们先找了一片土地,然后,找了点溜溜过来,最后挖好了坑。
我们开始玩了,我爬在地上,描准了那个小坑,一弹,溜溜不禁不慢地向前滚动,最后咚的一声近了洞。到表弟了,只见他手忙脚乱,一会摆溜溜,一会描准,过了一会,他终于开始弹溜溜,溜溜快速向前滚,它越过了坑,哈哈!我嬴了!表弟无奈地把溜溜给了我。
我们又来了一轮,这次表弟先发球,只见他手一弹,溜溜滚了下去,掉进了坑,我不干示若,也开弹,没想到,溜溜歪了,我只好不情愿地把溜溜给了他。
第三轮开始了,我这次轻轻一弹就把溜溜弹了进去,而表弟就没那么幸运了,他的溜溜也弹歪了,我十分高兴,他把溜溜给了我。
几轮过后,我赢了一大把,他一个都没赢,我十分自动豪!我体验了一次奶奶小时候玩的玩具,十分好玩。
我喜欢这个游戏!
仿佛七彩颜色,照亮我的生活!