童年的摇篮作文
童年的回忆,就是在小区里漫无目的的跑来跑去,和哥哥合伙做事,在家里拆一些乐高,在沙发上看电视猫。
每次从幼儿园回来,我都草草写完作业,然后冲下楼,和已经下楼的弟弟一起跑下楼。每次我抓着他在小区里横冲直撞的跑,直到满头大汗才气喘吁吁的回家,天天如此。
但是,有时候放学后,我们两个会帮爷爷奶奶种菜。其实我们只是站在一边看着大人干活。那时候我们还不知道什么是锄头,只知道又大又重,不好用,所以每次都是一起扛锄头。
当我回到家,我哥哥总是坐在沙发上打开电视。我先洗手,然后拿了一个喜欢的玩具坐在沙发上。那时候我总是爬来爬去,而我的表哥和爷爷奶奶还坐在沙发上。
小一点的时候,我住在黄龙康城的家里,我们一般都在那里过寒暑假。那时候我也很爱在家里跑来跑去,总是把家里搞得一团糟。每天晚上我爸总是带我去楼下的社区公园,让我胡乱跑。
我的童年是在大楼中间的小公园里度过的,在我家的房间里,没有失去欢乐。