时间有时候真的过的很快,六年的光阴猛的就到了尾声,人生也是如此从刚入学到现在,有些人离开这个集体,但也不停的有新成员加入。
六年,太多的青春的故事和回忆都注定永远留在这片土地,太多的成长欢乐和泪水都注定永远封存在这所学校。当青春散场,我们各自转身,奔向各自不同的前程,但是这个世界上永远有那样一根线会牵着你我,在不经意的某个瞬间,提醒你我,在最快乐美好的那六年小学生活里,我们曾经用共同的频率行走过,曾经路过相似的风景,曾经因为相似的事情欢笑或流泪,也曾经用心地朝着同一个方向眺望过……在那个不经意想起的瞬间,我们一定会莫名地的微笑,眼角微微湿润,温暖而感动……
校园的生活很短暂,昨日还忐忑的走进校园,转眼就将各奔东西,毕业了,一定要做一个好的毕业纪念册,因为好的毕业纪念册可以让每个人几十年后,再次打开翻阅,依旧能乐呵呵的笑。
珍贵回忆的片段,为每个毕业生留下最值得珍藏的毕业纪念册。
我们即将要远行,告别人生的一站,青春,就让我们大胆地走。仅以这本纪念册来纪念我们共同走过的岁月,这是属于我们的纪念日。