童年的摇篮作文
童年……我相信每一个人都有一个自己独特的童年,我也不例外,我也拥有自己美好而快乐的金色童年。
我就从我10岁时的相册,开起第一站吧!
瞧,拿起这本精致的相册,封面就是一个戴着小帽子可爱、活泼的小女孩,她俏皮地看着你,仿佛在诉说着什么。翻开第一页,是一个头发卷起来,穿着一件白衬衣和一件黑色的小背心的小演奏家,戴一顶黑帽子,上面架着一副白色框架的黑眼镜,手上还拿着一把吉他,看起来帅极了!
打开后一页,照片上的小女孩戴着长长的假发,穿着一件白色的公主裙,抱着一个可爱的小白熊。她坐在地上,纱裙像一朵盛开的百合花。这个小女孩微笑着看着你,那么美丽、恬静!
下一页,你看到海边站着一个穿着粉红、天蓝色相间的连衣裙的小女孩,背面是蔚蓝的大海,看起来非常的贴切,她一双水汪汪的大眼睛正看着你,你是否有一点害羞呀!
这么美丽的照片是多么值得回忆啊,它们在静静地告诉我:你十岁了,长大了,金色的童年列车要开往下一站了,珍惜所有,好好加油吧!