童年小学作文
为什么我童年会枯燥呢?因为我们小时候童年很快乐现在很枯燥,自从上了小学快到中学,我们的学习压力就紧张的很,害怕考不上好中学就开始了很多补习班,我也不例外:早上10点到12点半上英语课,下午绘画课(我很喜欢绘画)晚上1至5上语数英的课而没有时间玩耍我四处远望的看楼下的很多小朋友玩的好开心我心里想如果能玩就好了。
我有一次头晕眼花时,爸爸问:“你还能上学吗?”我摇了摇头睡觉了,我睡醒了我想看一会儿书等到妈妈回来我就吃午饭2点半就去北京杏仁堂看中医。
我来到中医那就挂号等待看病……我进去看见满脸很多皱纹和一幅近视眼镜带着给我们看医生说肠胃不好,导致头晕能去拿中药一共花了一千多一共是十五包中药我们拿着回家。
我回到到家把药煲好就去洗澡就出来,我拿了闻了闻,感觉到地球般的苦。