童年的傻事小学作文
童年的趣事,就像天空中的繁星,数也数不清。今天我来摘一颗耀眼的小星星与大家分享。
小时候,我十分喜爱小金鱼,那一条条形态各异的小金鱼很惹人喜爱,在游玩的地方看小金鱼泳来游去,经常盯着看很久。
一天下午,我求了家长好一会儿,他们终于同意带我去市场买金鱼了,我想:很快就能拥有可爱的小金鱼啦,我掩饰不住兴奋,开心之情写在了脸上。我们穿好衣服就出发了。
到了超市,我径直冲到地下一层大声喊道:“爸、妈,金鱼在这呢,快过来啊!“爸爸妈妈寻着我的声音过来了。我挑选了一条大眼睛的金鱼,它的尾巴很特别,金色带点黑色。
回到家,我打开金鱼的袋子,把它放入热水中,我想和小金鱼一起洗澡。过了一会,我发现小金鱼肚皮朝上,浮在水面上了,我对爸爸说"小金鱼睡了,祝它睡个好觉!"爸爸笑着对我说:"金鱼必须生活在冷水里,你活活把它害死了“。我既伤心又内疚,回到了自己房间。
我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。童年一一一段金色时光,正慢慢地离我远去,"傻"过的时光,却成为我人生中最美好的回忆。