快乐的童年初中作文
童年是罗布泊湖,一次完美后就永远的消失在地球上了。
我们每一个人都曾经有过快乐的童年,但是那个也许成为了遥远的历史,都已经一去不复返了。我曾经记得我的童年也很快乐,虽然有时蛇加以血,但是总体讲来还是快乐占据了我的所以生活。我的家庭十分的热闹,一共有五个人,我们天天在一起,嘻嘻哈哈的笑语足以使得这片土地震撼起来。我影响最深的是学习骑自行车,那是多么的好玩。
这是一个晴朗的早晨,我的爸爸老早就去了圩镇的大街上,买了一辆自行车,我们看到自行车都十分的高兴,于是我们就去后面的小操场去骑车子,到了的时候我即十分的高兴但是又特别的紧张甚至害怕。我的胆子也还可以吧,但是如果在别人面前恐怕不行了。我开始看着哥哥姐姐骑,发现骑车也不难。可是……哎!到我了,我开始不敢骑的,但是不得不骑。也许是因为爸爸的面孔,也许是好奇心。开始时爸爸扶着车的头,我只顾蹬踏板,没料到爸爸忽然放手,我因为没有先前的准备,所以搞得四脚朝天。呵呵!
虽然我跌到了,但是那一刻我好开心。
童年真的很快乐。