我的童年是五彩缤纷的、是幸福的、快乐的。我的童年是那么的美好。
我童年的生活是五彩缤纷的:平时我要到学校上学,学习新知识。周六,我要去上舞蹈班,有时候老师会带我们到外面参加文艺演出。周日,我要去上绘画班,有时候老师会带我们到外面写生。在假期里,爸爸妈妈会带我到海边游玩,或到一些著名的景点去游玩。绚丽多彩的生活伴我度过了一年又一年。
我的童年是幸福的:在爸爸妈妈的呵护中度过的。我的生活条件非常好:我穿的是干净又洁白的衣裳,这一件不能穿了,爸爸妈妈又会在给我买新衣裳。吃的是有营养的蔬菜,新鲜的大鱼大肉。过期的食物,爸爸妈妈决不会让我吃。住的是高楼大厦,白天屋里被太阳照的亮堂堂的。我上学时有车送,放学时有车接。睡的是软绵绵的床铺。所以我的童年是幸福的。
我的童年是从快乐中度过的。从小我就喜欢冬天,喜欢在冰天雪地里玩。打雪仗、堆雪人。每到冬天来了,天上下起了鹅毛般的大雪。第二天早上,风过了、雪停了,雪地上是一片洁白。我就和哥哥、弟弟在雪地里堆雪人、打雪仗。雪人的肚子圆鼓鼓的,它的头也很圆,就像一个大皮球。雪人堆好了,我们三个人就玩起了打雪仗,我趁哥哥没注意的时候朝哥哥的后背打了过去,顿时哥哥的后背开了花,我和弟弟都笑了。过了一会儿,哥哥朝我打来,我赶快的躲了起来。快乐愉悦的生活时时刻刻伴随着我成长。