今天,我坐在电脑旁,左搜右搜,还是找不到好玩的游戏。忽然,我想起前段时间我在“摩尔庄园”注册的米米号,“对了,就玩‘摩尔庄园’!”
来到“神秘湖”,蔚蓝的湖水,碧波澜澜,岸上,有好多座位,我觉得好奇,随便找了一个空位置,坐下来了。啊,原来那是“钓鱼”游戏呀!我开始对它感兴趣了。
“钓鱼”游戏开始了。我连游戏规则都没看,就舞动着鱼杆,对着一条鱼的小嘴让它上钩。哈!这鱼的长相可真有趣,条条垂着眼皮,还浑身都是斑点呢!一条,两条,三条上钩了……呀,看起来挺清澈的湖水里,还飘来了一些桶子和鞋子呢!那不会是让我们用鱼来钓的吧?试试吧!
于是,我钓好了一条鱼,对准一只鞋子。谁知道,当鞋子经过我的鱼时,竟然把我的鱼给撞得无影无踪了!
唉,原来那些桶子和鞋子是障碍物啊!浪费了我的一条鱼,也减少了我得的“摩尔豆”。我气愤极了,开始小心翼翼地钓鱼,那些障碍物我都没碰到。
我对鲨鱼、螃蟹和水母开始警惕,也躲过了它们。
又过了一会儿,画面上出现了提示:“用一条鱼可以钓上馋嘴的巨型鱼哦!”
紧接着,画面上缓缓地游来一只粉红色的、超大的鱼,那就是巨型鱼。我钓上一条鱼,对准巨型鱼的嘴巴,等它上钩。果然,功夫不负有心人,我钓上了巨型鱼!
这时候,游戏结束了。画面显示:“你得了256个摩尔豆,4点力量值。”
摩尔庄园这个游戏可好玩了,大家一起来玩吧!