快乐童年作文
童年是多姿多彩的,童年的阳光是灿烂的;童年的歌声是响亮的;童年的生活是五彩缤纷、无忧无虑的,童年带给我们许多的欢乐与美好的憧憬。
我们是多么的幸福,我们的家是多么的温暖,我们还可以坐在明亮的教室里听老师讲课,学到了许许多多的知识。
亲爱的小伙伴们,当你们享受这份快乐时,你们是否想过今天的幸福生活是多么的来之不易,是无数个先辈用他们宝贵的生命换来的,所以我们要珍惜生命、热爱生活、好好学习、奋发向上,要做个对社会上有用的人,在不久的将来,我们要为祖国做出贡献。
童年是美丽的花儿,绽放着甜甜的笑容;童年是欢快的童符,发出优美的琴声。我们像小鸟一样在空中自由自在的飞翔,像天使一样的快乐,像小树苗一样在茁壮的成长!