哈!这一节动画片真好看,这时,妈妈说":小宝贝,别看了!我什么时候成了小宝贝了?哎!别瞎猜了,这是我四岁时,这时我那幼稚可爱的声音响起":妈看一会儿。"妈妈温柔的说":在看半个小时,一会儿关。"
我七岁了!我上了小学一年级,我站在妈妈面前,央求着看一会儿电视,妈妈说":都上一年级了还整天想着看电视,看半个小时!
我终于十岁了,十岁的我正扒在床上偷偷流泪呢!还不是因为我想看电视。妈妈在客厅大喊":你看看人家张三,着回考得多好!你要是有张三考的好,我就让你看一天!"妈妈似乎没有商量的余地。我用最无助的眼神望着妈妈,妈妈心软了,让我看了半个小时。
现在,连平常的电视开放日也得经过"上级"的同意和"看护"。
光阴似箭,日月如梭,童年一去不复反,与其让我按顺序过上一百年,还不如过上五十个四岁。