童年是金色的太阳,让我们快乐成长。童年是五彩缤纷的,它给我们留下了许多快乐的事情,是多么难忘。今天让我们一起回忆童年的趣事,一起回忆童年的趣事。
在一个阳光明媚的早晨,我在去买早餐的路上。我看见花儿伸了伸懒腰,小草向我问好,小鸟飞了。在天上逛似,这一瞬间,仿佛一切都活了。要做什么,就做什么。要做什么,就做什么。要怎么样,就怎么样,都是自由的。桃花愿意开花就开花,要是愿意结果就结果,要是都不愿意。一个花也可以不开,一个桃子也可以不结。
我望瞭望天空,天高云淡,大雁从南方飞回来了,白云千变万化。我边走边想,云为什么在天上飘来飘去。回到家中,我问了问妈妈,妈妈却不知道,也许是那些云朵无聊,和其他的云朵在一起做游戏。
妈妈想了想,笑着说:“也许,你说的是对的,而且很有趣!”
听了妈妈对我的称赞,我的心里美滋滋的,仿佛脚下踩了一朵快乐的云,感觉快乐就在我身边。
五年过去了,虽然在这几年里,发生过许多v这样的事情,但是却没有五年前有趣,因为我已经大了,所以我不会在做那种傻事了。
我默默的想,要是时光能够倒流,我希望还可以像以前一样,那样快乐。