今天我们,毕业了!当教室里的同学一个个都走了,我一个人却静静的坐在教室里回忆,曾经,我们那些欢乐和永远也做不完的作业还有那些解不开的数学题,如今全部结束了,而现在的教室里却鸦雀无声。给我的感觉很凄凉,很心酸,而我却孤独的坐在里面看着曾经我们用过的黑板,看着那些我们曾经用过的桌子,桌子上有许多我们曾经留下的痕迹。我希望,如果十年以后有机会的话,我们一定要回来看一看曾经的母校和我们亲爱的,“老班”曾经的,老班看似强悍,心手却温暖柔软。今天我想说老班,您还记得吗/曾经,我们给你带来不少的麻烦,可是您每次都宽容在宽容的处理我们。呵呵,老班,我们永远都记住你的口头禅“三番五次,五次三番”。其实我们想说的,老班。您辛苦啦!我们永远都记住你!亲爱的“老班”谢谢你。