童年时光作文300字
人生像一串项链,而童年只是其中的一个珍珠,但这颗珍珠是不可缺少的。
每当我看到去年的图片,只要关于江豚的图片,我的脑海里便想起那一条条调皮可爱的江豚的身影,我就有种立刻去看看这些调皮可爱的小家伙们的冲动。我实在太想念他们了。
走在学校的操场上,看着哪些一、二年级的小同学在操场上奔跑,就使我想起了我和同学们前些年玩的那些幼稚的游戏,但我们那时却笑的那么愉快,那么的开心。可是光阴似箭,一下子就让我们脱离了低年级,来到了高年级。
时间为什么这么无情,把我日思夜想的童年夺去,时间你为什么过的这么快,让我感觉童年是这么的短暂。时间你为什么不能停下来,让我再好好享受一下大好的童年时光。
时间你让我离幼稚而有趣的童年越来越远,慢慢地将我拉入了即将成熟的少年时期,你渐渐地将我童年记忆夺去,我想对大家说,童年很重要,你们要好珍惜童年的一点一滴,不要虚度我们宝贵的童年。