童年的梦作文300字
童年的梦是五彩缤纷的,像一张彩色的画。童年的梦是以瞬间的,像一阵凉爽的风吹遍真个世界。童年的梦是快乐的,像一只蝴蝶翩翩起舞。童年的梦是美丽的,像一只含苞欲放的花蕾。
日落黄昏,妈妈给我讲了许多童年的故事,我听的入了迷,慢慢地、慢慢地闭上了我那双水灵灵的大眼睛。
在这一瞬间,我好像生活在五彩缤纷的世界里,走遍了彩色的画面,迎来了童年快乐无穷的生活。看,那条清澈见底的泉水流进了我的心窝。幼时,我时常在哪儿捉鱼、抓泥鳅、泡着脚丫。在那高大挺拔的杨柳树下,我和小伙伴们在一起捉迷藏、跳绳、在一起欢歌载舞。那嘹亮的欢笑声响遍了真个大地。随着年龄的增长,我像一朵含苞欲放的花蕾,有一股强烈的欲望,整天盼望就是希望自己快快长大,好让人们对我刮目相看。
童年的美好时光会随着岁月流去,但我的脑海中仍旧留下童年美好的画面,那就是美好的童年。让我们在快要流逝的童年美好时光中,最后一次重温让你美好的童年。为了心中的梦,让我们携起手来走向新的目标。到那时,含苞欲放的花蕾就要绽放。努力吧!同学们,为了我们美好的明天,让我们用勤劳的双手编织自己美好的明天。