童年的梦作文300字
六岁那年的一天,我突发奇想要在泥里种玩具,因为我看见奶奶种过葱,种过大蒜,知道种下什么种子就会得到什么东西。我想:如果我能种玩具得玩具那该多好啊!我开始想象了:在树上有小火车,小汽车,还有PSP,有“飞落一号”,“飞落二号”,“胜利队基地”,还有许多许多,玩具多得不得了,我要把它们送给我的朋友们,大家一起玩。“你在想什么呢?”爸爸的话惊醒了我的美梦。我说:“没什么。”我想给爸爸一个惊喜。我问奶奶要个盆,还要一些泥,奶奶帮我弄来了,问我干什么用,我不说。我偷偷地把玩具埋进泥里,想大功告成了,等了许多天,不见泥里有什么动静。又过了几天,还是没有动静,我等不及了,从泥里挖出了玩具,没发现玩具有变化。我想不通,就去问奶奶怎么回事。奶奶听了我的话,笑了起来,说:“那玩具又不是植物,玩具不会发芽的,不会发芽怎么可能生长新的出来呢?”我似懂非懂地听奶奶讲。