童年的作文
在我的童年里,一直有一只小熊陪伴我到大,直到现在我还保留着,它就是雯雯。
它是我7岁时的生日礼物,一只软毛小猫。是它,让我的童年更加美好,这只小猫长得很可爱,白白的猫,身上穿着一件蓝色的小短裙。
它是我好玩伴也是唯一能听我诉说心灵故事的人。当我与朋友闹矛盾的时候,是它陪伴我度过了最美好的时光,当我孤独、寂寞的那几天,闷闷不乐的我把它搂在怀里,把我心中所有的烦心事都倾诉给它,它也用它那圆溜溜的眼睛望着我,仿佛在告诉我说:“彤彤,你要交到真正的朋友来之不易!退一步,开阔天空啊!”当我开心的时候,我就把它抱在手里,慢慢向它叙述在班级里的趣事,它好像什么都听懂了一样。眼睛不停地在眨,好像在哈哈大笑。每次只要这样做的话,我的心里轻松多了。
我不仅把它当成我最心爱的玩具也把它当成我的知心朋友。不管在什么时候,它都陪着我,让我度过快乐的每一天。每当我回忆起童年许多美好的事情是,我就会想起这可爱的小猫陪我分解忧愁。
它就是我童年的伙伴。