童年回忆作文
回忆是无穷无尽的,它给我们带来欢乐,给我们带来渴望。我离开了家乡,想起了童年的往事。我记得当我6岁的时候,我和几个小朋友在草地上放风筝。
我们放好风筝,当风筝飞向高高的天空,我们快乐地奔跑,无边的草原似乎是我们的世界,我们大声呼喊,非常高兴!直到茫茫黄昏,我们停下脚步,望着太阳,我们向往着未来,希望无边的草原明天会更美好。
在中秋节的时候,当我5岁的时候,我和我的亲戚在海边做柚木灯笼。我和我的亲戚们先收集了更多的柚木皮,然后用铁丝把柚木皮的顶部四个角绑起来,把蜡烛放在柚木皮里,点燃了火。最后,把柚木灯笼放在海上。柚木灯笼象征着我和我的亲戚们对明月的祈祷和祈祷。
那一刻,柚木灯点亮了我的心!童年的回忆让我心情愉快!记忆中成长的脚印让我一天天长大!虽然我的未来是美丽的,但在我心中童年的记忆是最美的!我爱我的童年!