童年回忆作文
每个人向人世间报到的第一声必定是嘹亮的啼哭,从咿呀学语到蹒跚学步,你必须在大人的帮助下完成属于你的生命初级阶段的探索,从风华正茂的青年,到成熟丰稔的中年,再到壮心不已的暮年。童年在其中只是一段美好的‘‘回忆’’。童年是一条五彩的河,童年是一道七彩的路,童年是一座善良的桥,童年是一本精彩的书。当回忆童年时,我感到十分快乐,更有着一点留恋,向往。
我还记得小时侯爸爸教我学骑车。爸爸在后面扶着,我坐在车子上掌握着车把。可是每次到拐弯的时候,车把都不听指挥,以致于每次都撞在了墙上,和墙来了一个拥抱。但是,这一次次的失败,一次次的成功如今只是成了‘‘回忆’’。
童年像是烟囱里的烟,很快就会消失的无影无踪,你想却抓不住。
童年是个结局悲伤的故事,因为每个人都有一天会离开。
童年在自己一步步的长大过程中留下了一个个成长的足迹。
童年的列车已远离我快乐的轨道,我将开始一个崭新的旅程!