童年的作文300字
每当我翻开相册,看着一张张漂亮的照片,便想起了我快乐幸福的童年。特别是那张骑在马背上的照片,更是让我情不自禁的走进了回忆。
那是“五一”黄金周的一天,我们一家去永丰林生态园游玩。我们划了船,踩了水车,观赏了牛郎织女的雕像……我觉得这里美丽极了!
远远的,我们看见有人在骑马。爸爸说:“娴娴,你也去骑一匹吧。”我说:“不行,我怕马把我甩下来!”妈妈鼓励我说:“娴娴,你是个勇敢的孩子,我相信你一定能行的!”我还在犹豫不决的时候,不知不觉已经来到了骑马场。我说:“那好吧,让我试试看。”
我看到了一匹枣红色的马,那精神饱满的眼睛,修长有力的蹄子,帅气的尾巴,显得威严、高大极了!爸爸把我抱上了马背,马背软软的,可我还是很害怕,我的手紧紧抓住了马鞍。爸爸拍了一下马屁股,它便慢悠悠的走起来。我在心里对马说:“马呀马,求求你不要那么任性,也不要把我甩下来,乖乖地听我的话。”这马好象通人性,非常乖巧。我正骑得开心时,一道“闪电”闪了过来,“咔嚓”一声,这美丽的一刻就被记录了下来。
照片记录了我快乐的童年,所以我喜欢它,更珍惜它!