童年作文500字_初一作文
童年是美好的,我的童年却是残酷的。
童年本是和朋友嬉戏打闹、无忧无虑的。可是我却一点也不开心。我的童年是被限制没有朋友、没有快乐,有的只是寂寞和孤独罢!每次看窗外,总会有几个人成群结队熙熙攘攘的走在归家的路上。我那时就在想我什么时候也可以和他们一样啊。在我的记忆里,我从没有和任何一个人说过话。可是有一天我的生命里出现了一个人改变我命运的一个人
那天,我出完早饭出上学,在路上我被一个可爱的小男孩给撞了,小男孩连忙说对不起,我只是微笑了一下就走了。可是后来当我知道他是我妈妈妹妹的孩子的时候我惊讶的下巴都要掉了,后来还有更惊讶的他竟要在我家住我其实是不同意但被迫同意了。今后的日子我都要和这个人一块心里难免有些不乐意。小弟弟听合群的,他老是找我说话我只是给他一个微笑。
我清楚地记得那是一个晴朗的早晨,我正在吃早饭,小弟弟跑过来对我说:姐姐,我们去游乐场玩吧。我没有说话,小弟弟就高兴的说不说话就是默认了,我正准备开口他却已经去准备了,为了不伤害他幼小的心灵,我也没有多说什么。和小弟弟到了游乐场,他非要缠着我和他一起坐摩天轮,他那知道我恐高啊。我还是忍忍陪他玩了,那摩天轮那叫一个怕,吓得我腿都软了,小弟弟好像看出了什么,叫我到一边做会儿。不知不觉天已经黑了我和小弟弟回家时他已经困了经趴在我背上睡着了,我只好背他回家了看着小弟弟在我背上睡得真香心里有种其实的满足感。
我现在才知道了我的童年是快乐的!