童年傻事300字小学四年级优秀作文
谁都做过傻事,童年时的傻事更令人忘不掉。
记得有一次,天气特别热,妈妈买来两个大西瓜。我正在房间看漫画,听到吃西瓜,立即去拿了一块,继续看漫画。突然,一个好玩的情节让我哈哈大笑,一颗西瓜籽趁机溜进了我的嗓子眼里。我吓了一大跳,扔下西瓜和漫画书,冲到卫生间去漱口,想把瓜籽吐出来,可是没成功。
晚饭时间到了,我抵抗不了美味佳肴的诱惑,就把事情的经过告诉了妈妈。妈妈听了,都快笑破肚皮了。“西瓜籽消化不了,就会跟大便排出体外,哪有你想的这么糟。”我听了,不好意思地笑了。接着立马开吃,要知道,我可连午饭都忍着没吃呐!不这么吃怎么吃呀!
从这以后,有时我吃西瓜,还故意吃瓜籽,想让瓜籽做一次特殊的旅行。
你说这件事是不是够糗的?