幸福的童年作文300字
幸福是什么,答案是有一个和和气气的家庭,我非常希望回到童年。知道为什么嘛?因为四岁时我常被爸爸妈妈惯着宠着,就像一个小公主,我要什么爸爸妈妈就给我买什么。
记得有一年夏天我哭着闹着要一件漂亮的裙子,妈妈给我买了。那天正好是我的生日,可我忘了,晚上我自己回家,打开门,发现里面一片漆黑。忽然一丝光出现在我眼前。我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶给我唱起了生日歌。我感动的眼睛湿润了。而且爸爸还给我买了黑色的光闪闪的小皮鞋,油亮油亮的,我高兴极了。我穿上鞋子,开心的又蹦又跳。
还记得6岁那年,爸爸开着摩托车,我以为自己是踩到踏板了,其实没有,结果我一伸腿就崴着脚了,当时口子有四厘米多长,哗哗地流血。爸爸抱起我就往医院跑,到医院时,爸爸已经累得满头大汗。当时我哭得很厉害,医生给我打了麻醉,我才慢慢地睡着。我一醒来就看到爸爸妈妈爷爷奶奶都在病床上看着我,我当时感觉好幸福。
这就是我的童年,虽然没有别人的充实,不过还是快乐的。