我的童年作文
每个人都有童年的乐园,我的童年乐园就是我家后面的那块小山坡。春天来了,春姑娘给大地披上了件彩色的薄纱,真是美极了。我的小山坡也不例外,它被春姑娘打扮一下,长出了许多野花,一朵朵,一簇簇,真是好看。我和小伙伴们被吸引了,纷纷去采了几朵花,戴在头上。鸟儿唱着美妙的歌,风也在一个劲儿的伴奏,小树儿也随之跳起了舞。多么美丽的小山坡呀!
小山坡每年都会长些不一样的果实,非常的好吃。我和小伙伴们有时候能摘到新鲜的树莓,将肚子吃个饱。山坡的左下脚,有一个小小的山坳,那是我们的秘密基地,谁都发现不了。每次我遇到伤心和生气的时候,到山坡那去,郁闷全都解除了。有时我还会采几朵花把它们挤出汁,然后将汁水涂在指甲上,这样就变成了无毒指甲油了。
或者拿出树叶,将树叶贴在纸上,就成树叶画了,也非常的有趣。
我喜欢这块山坡,一个神奇有魔力的地方。