痛苦作文400字
“咝,咝”的二声,两条细细的红色线交叉地覆盖在我的作文上,线的周边有些绽开,有些地方已经破了,想到自己的作文就这么毁于一旦,心里一阵寒气:“凭什么可以一下子把我的作文如此惨忍地划掉!”,我心里涌过一种愤怒之情。
回到座位上,这黑色的墨水和红色的墨水浑在一起,让我感到不祥。“不是已经写的很好了吗!凭什么给我划掉!”。叉的头上墨水有些偏多,变浓,颜色也特别深。脑子里一下没了思路,“哼,凭什么一下子给我划掉,有本事自己写一篇出来,让我划掉看看!”我一点也写不出来,脑子一片空白,望着那个醒目的叉,心里好愤怒:“我们过来又不是来讨那个×的,干嘛这么折磨我们,让我们那么痛苦!”笔僵在半空中,真不知道怎么写,我把笔用力往下一放,“写不出来又怎么样,我让你拿我没办法!”灯光照在白色淡绿格子的作文纸上,就像我愤怒、痛苦而且一片空白的脑子一样,显得十分惨白、可怕。“周扬,过了没?”许子颖用她的灰色水笔敲了敲棕色桌面发出清脆的“咚咚”声,“一次,写不出来了!”我对她说。望着坐在讲台上不停颤着脚的徐老师,心里一阵不平:“凭什么让我们在下面痛苦你却在上面享福!”我恨不得把面前画着红叉的作文纸撕碎。
我看了看手表,表上用黑色数字显示着“17:45”可我还没有通过,这时我才知道自己晚了,不顾一切写起来!以后不能把自己的时间浪费,不要用宝贵的时间来发牢骚——。