痛苦作文300字
这个寒假,父母不但给我报了很多兴趣班,还留了一大堆作业。假期本来应该是快乐的,可我一点都快乐不起来,而且很痛苦。
每天早晨6点就要起床,早早地吃完饭,而后去兴趣班,上完兴趣班,还要写作业。无奈总是日复一日,痛苦总是周而复始。从早到晚,一直匆匆忙忙地上课,上完第一堂课,写第二堂课的作业,上完第二堂课,写第三堂课的作业……
“爸爸,我想看会儿电视”我对爸爸说。
“作业写完了吗?”爸爸目无表情地问。
“还……还没呢。”我忐忑不安地回答。
“还不快写,等什么呢?”爸爸怒目圆睁,“写不完作业还想看电视?门都没有。”
我只好含着眼泪,抱着一大堆作业开始奋斗,拼了命地写,疯狂地写,无奈地写,痛苦地写……天天都写,就连做梦都离不开作业,我天天被作业折磨着。
爸爸、妈妈!告诉你们,我很痛苦,也很无奈,我希望我可以像只小鸟一样在天空自由飞翔,像马儿一样在草原里自由奔跑,而不是一只笼中的小鸟,天天囚禁在这间房子里,写那些无聊的作业。
我要自由,我要轻松!