痛苦作文300字
由于在上一个星期的体育课中,我由于做双杠的缘故我的胸部的软骨挫伤。详细的说就是做摇摆动作做的太大导致软骨挫伤。
痛苦的是最近每天都有体育课跑、跳、蹦尤其是三步上篮,每一个动作都感到剧烈的疼痛,每次咳嗽都感到自己像是被别人捅了一刀似的,但是好处是每天不要上操,今天我就在班里呆着没有出去上操,今天我就在班里呆着没有出去总不能在班闲呆着吧我把所有该发的本都发了然后就呆在座位上看了一会三防书等待着他们归来门终于开了,
可出乎我意料的是,“三你太缺了”,“三你太不讲道德了”,“三你太Sb了”。不去上操前4个人一人说一句,此时此刻我已经心灰意冷,仿佛往日的友情就像一张薄纸,一捅就破了。我的火噌的一下就上来了,郭俊辰揪着我的衣服说了我几句坏话,我当时真想揍他一顿。但我不知为什么我竟然憋住了要是在小学我可能就憋不住了——我在小学关系不好。郭俊辰以前也帮了我不少忙。
今天的痛苦不止是外表的痛,外表的痛对我来说无所谓可是这是心灵的痛,饱汉不知饿汉饥,我相信他以后一定会理解我当时的心情,会理解我当时的痛楚。