痛苦作文600字
断了线的珠子,不再有复原的机会;遗失的记忆,不再愈合。而有一种液体---眼泪,流了可以延续,可我们不想,因为这只会让我们变得伤感,变得低沉。
曾几时,我有一段离奇的童年,在一次绿草坪中我想放飞风筝,手中的线却没有理由可以断。听---风来催了,我不想放开线,风为了完成使命,使我飘浮于空中,手中的线已断,风筝已迷失方向,泪水哭红了双眼,我的心却欢快地翱翔。
曾几时,我有一段痛苦的童年,妈妈催我上晚自修,我已厌倦这个家,便逃了出来。我自由了,没有笼中鸟的]写照了,可今后的我从何去处?如果我投降,妈妈会不会骂我?奶奶会不会担心我?。这一个个问号在我心中定了根。妈妈追来了,我跑,再跑,眼前出现了救星----一个草坪。我纵身一跃,转进草丛中,让妈妈扑了个空,我在这里创造了属于自己的另一个天空。
如今我又再重返那个草坪,往日的它变了,如今的它是个人见人厌的垃圾场,我哭了,为什么会这样?短暂的三年时间,一眨眼就过去,在这仅仅几年,却有如此大变!我哭了泪水总止不住我心中的创伤,又有谁能够抚慰我这发炎的伤口呢?
痛苦的情绪总把我带到那些美好的情景:奶奶抱我在那儿看星空;妈妈和我在玩捉迷藏。一切的一切,难道要它终止吗?我又哭了,泪水含着情,窗外下着雨,我的伤口又再次发炎了!保护环境,人人有责!老天啊!留给孩子一片自由的天空吧!窗外的雨越下越大,我的饿泪水也越流越多!流着泪的回忆,令人难以启齿。