痛苦作文
今天一大早,我就被爸爸妈妈叫醒了,我不情愿地从温暖的被窝里,慢慢地爬起来,我穿好衣服,刷完牙,洗完脸,就和爸爸一起去上绘画课了。我们走到上绘画课的地方,先去离这里最近的一家早餐店吃了一碗汤圆。
说实话,我心里一点儿也不喜欢上绘画课,但我的爸爸妈妈偏要我去上,他们听人说这里除了上绘画课以外,还可以上写字课,但需要报一个学期的时间,里面才会包含写字课,每周的星期天来上一节课。因为我的字写得很不好看,所以,他们就给我报了这个。
上课的时候,我跟着老师一笔一画地画着,画完以后,我用橡皮擦擦掉画得不好看的地方。我表面上画的很专注,其实心里却在希望快点儿放学。我又画了很久,下课铃声终于响了,我和爸爸一起放学回家了。
我一回到家里,就想看电视放松一下,我正看得津津有味的时候,却听到爸爸叫我去做作业。我这才想起来,我的作业还没做完呢。我依依不舍地关掉了电视,去做作业了。我一边做着作业一边在想:我的星期天可真痛苦啊!我真想星期一也可以不用上学,这样的话,我就可以休息放松一下了。