一个人独处是寂寞的,而寂寞是很痛苦的。
思索着考试成绩,我几乎无法想象后一阶段该怎样去学习了。一个人躲在角落里,身边只有一个特殊的伴侣-寂寞。而寂寞会让人烦,当人心烦意乱的时候会失去理智。我闭上双眼,随手拉了一个枕头……
强撑着爬了起来,我开始镇静下来。毕竟情感是易变的,背信的,寂寞是忠诚的,和寂寞独处的时候,我敞开了心扉,它如一面镜子,我在镜中发现自己,与自己对语,那也许是真正的独白。
不想这样庸庸碌碌下去,只是心中却没有那份坚贞的灵魂,只得一次次放纵自己。在狂笑中虚度时光,当一天有要结束时,回顾一日,只得再期待明天。
而今天我没有,我静静的等待着。虽然还是一个人,还是没有看书。我只是想看看过了十二点的感觉。而我失败了,败的一塌糊涂。醒来的时候,屋里很冷清,抬头望了望表,凌晨五点十三分。台灯还亮着,我只得又低下了头……
我是如此平凡,会有人看的起我吗?只有上帝吧!又是孤独的一天,不愿让别人陪伴,不习惯他人的安慰,我其实太让人烦,无故的破坏美好,我为自己悲哀!
而今天,我也学会了渐渐习惯寂寞,只是习惯了,也颓唐了……