每个人都有痛苦,我最大的痛苦,就是打游戏到最佳状态的时候,手机被妈妈一夺而去。
好不容易快要打败所有的对手,突然手机被抢,那种感觉搁谁都不好受。妈妈双眼冒火盯着我,一手还拿着一米长的木板。
“你小子不好好学习,还打游戏!你知道你总分多少吗?你知道你在全班的排名吗?还打游戏!……”
望着妈妈愤怒的表情,我一声不响二话不说低着头进入房间。唉,我的成绩,也是没救了。妈妈给我定了一个目标,达不到目标,休想碰手机。
生活中没了手机,这是灾难般的一件事情。我想着,用什么方法得到那发出金光的“宝物”,可都没成功。没办法,只能按照妈妈的要求去做。不是吹牛,只要我认真做一件事情,总能做好的。
考试当天,我不再像平常一样自由自在地在人少的教室外跳来跳去,我要准备认真考试了。尽管我平时听写很差,但我从不作弊,我知道,作弊等于自己骗自己,没用的。考试之前,我把语文课本上的古诗全力背了下,没有把握。一拿到试卷,我就知道完了。
所有的科目考完了,我求上天给个面子,上天爱理不理地走了。
现在我有双重痛苦:没手机可玩;成绩上不去。