痛苦的流感叙事作文
已经上高中的我依然很痛苦,因为我又太多太多的不情愿,不情愿在这个学校,不情愿在这个环境中学习。这里的一切都是那么糟糕,而我,只能在不情愿中活着,无能为力,无可奈何。
或许,这就是命运,我不得不去面对这一切。但我不相信那些愚弄人的夙命说。而现实就是这样的,我无法躲避。
这究竟是为什么?难道是我没有真正的人情我自己吗?当我看到昔日和我在一起的同学时,我有种无法名状的尴尬,这或许是我们相差甚远,根本就没有共同的话题,或许还怕别人提起我昔日的伤疤。
最近的我又在为感情上的事情而烦恼,我想离开她,但我又不知道如何离开她,怕伤到她,因为她正在人生的十字路口上,不愿意我而耽误了她。而我也已经遭受到过一次沉重的打击,使我沦落到这块田地上,我正在为这棘手问题上想一计妙计,可是我怎么也想不出一个能切实可行的办法。
我的家庭为我提供的也就是只有这么多,我也就制止有这么多,我也就只能靠自己奋斗,来摆脱着所有的不情愿,去靠自己的奋斗争取自己的生活。