有一位国王,他有一位无比美丽的女儿:多丽沙。她有着一双粉色的眼睛,一头金色的头发,一直垂到脚下,雪白的皮肤如百合花一样白,嘴唇跟血一样红,特别是只要到了十五岁,她将拥有惊天动地的魔法。
十五岁生日到了,所有人忙着给小公主多丽沙准备生日礼物,还给她准备了一个魔法室。小公主多丽沙正用新学会的魔法现形,突然,一阵风吹过,她闭上了眼睛。等她再睁开时,发现自己已经到了一个花园。这时,忽然跳出一个小精灵,对她说:“我是玫瑰花小精灵”。这时,又跳出百合小精灵,菊花小精灵以及桂花小精灵,小公主和她们一起玩,这个森林结满了草莓和松子,她们一起在女王克斯斯湖前许愿,说出她们想要的:就有了。她们一起吃下午点心,有:梅子松饼,玫瑰茶,百合奶茶,月季蛋糕和各种各样的桂花糕,。她们还一起吃菊花气泡糖,它能让人飞起来,飞过百花胜地,跟美人鱼公主沙斯梦和四个小美人鱼以及一只小小鱼游来游去,玩水,一起用魔法种花:看谁种出来的花最漂亮。她们还一起在魔法彩虹上跳舞,迎接春天的到来……
晚上到了,小公主想起来要回家了,小精灵们说:“闭上眼睛,感受魔法的存在,你就回去了。”小公主照做了,等她睁开眼睛时,听见一个声音:“只要你再想来,就说:“走魔入神,去也!”你就回来了。”
小公主笑了笑,想和父王说一说今天发生了什么事……