春天到了,微风吹来,百花齐放。春姑娘穿上新织的纱衣,翩翩起舞,唤醒了树和花。她去带春天的使者燕子邀请她在春天打扮得漂漂亮亮的。于是小燕子请何叔叔去滋润花草,请小西姐姐去唱歌,请小动物去给树苗培土。他还用小尾巴剪下细细的柳条,剪下艳丽的桃花。
快看!春日的世界被妆容暴露,桃花的芬芳四处散落;绿草被风吹起;绿树红花相映;河里的鱼可以自由游动,包括蝴蝶鱼、孔雀鱼、凤尾鱼和斑点蝴蝶鱼小溪唱了一首歌;鸟儿在天空飞翔;哗哗的水声让你心旷神怡,飘出无限遐想。
嘿!来看看,这里还有春季演唱会!
兔女郎担任主持人,他用清脆响亮的声音说:大家好!今天天气很好,天空晴朗,蝴蝶飞舞。我们唱歌吧!跳起来!百灵鸟自愿表演第一个节目:“我为大家唱一首歌春日。”风和太阳在泗水岸边春游,一望无际的景色是新的。等待闲暇去认识东风,缤纷永远是春天接下来,小熊猫,小狗,小羊,小马争先恐后登上舞台,跳着春天的华尔兹。
春天的音乐会结束了,但空气中的春天的气息仍在蔓延。