一个阳光明媚的早晨,阿米利亚公主带着小狗小蘑菇去玩金球,阿米莉亚公主把金球扔了出去,可是,小蘑菇没有接住。金球蹦蹦跳跳地滚进池塘里,水上冒了几个泡泡,金球沉到了水底。
“哦,天啊!”阿米利亚惊讶地叫了起来,金球不断下沉,沉到池底,再也看不见了。
看到公主非常痛苦的样子,池塘里的青蛙也很难过,他跳到公主旁边,试图安慰。
“请不要难过,公主”他轻轻地安慰道。
“我把金球弄丢了。”公主抽泣着说。青蛙立刻说:“我把金球捡回来,你让我做你的朋友,可以吗?”
阿米利亚不太情愿地接受了这个交易。
青蛙迅速地潜入水底,又很快的浮出水面。阿米利亚接过金球,开心地说:“哦,谢谢!”接着,她把金球扔给了小蘑菇,然后向皇宫飞快地跑去。
“等一等!”青蛙跳出水面,追赶着公主。
公主必须遵守诺言,于是公主小心翼翼得捡起青蛙放进口袋,带到了皇宫里。
阿米利亚说:“现在你应该穿的像小王子一样。”
很快,公主的奴仆拿来一只华丽的糖果碗,让青蛙洗一个热水澡。还给小青蛙穿上漂亮的西装和天鹅鞋子。该睡觉了,小青蛙让公主带他去卧室。
睡觉时,青蛙让公主给他一个晚安吻。公主才不吻青蛙呢!“只要你吻我一下,我就永远消失。”青蛙说。阿米利亚公主很不情愿地吻了青蛙一口,青蛙真的不见了,他变成一位王子,。从那以后,阿米利亚公主和弗格斯王子一直是最好的朋友。