寒冷的冬天来到了森林地带,有一层厚厚的白雪。从远处,我听到“扑哧”滚动和爬行的声音。仔细观察会发现一只憨厚的小熊。
看着它,我知道它在滑雪。突然,一个想法闪过熊的脑海,心想:既然夏天这么热,你为什么现在不做些冰棍呢?因此,它已经准备好了:冰棍模型、草莓口味、冰柜和其他材料。它制作了口味独特的彩色冰棒。他和好朋友约好了,夏天来他家吃冰棍来缓解夏天的炎热。
炎热的夏天笼罩着大地。邪恶的太阳像一个没有风的密闭盒子一样在森林里游荡。动物们太热了,不能出去,森林也很安静。小熊坐在树荫下,汗流浃背,像头享受凉爽空气的猪。突然,他想起了他家的冰棍,于是打电话给他的朋友。小朋友们围着桌子坐着。熊打开了冰箱,五颜六色的冰棒变成了五颜六色的冰棒池。熊妈妈看着它说,“冰箱里的插座没插上!”。小熊听到这个消息时非常难过。他的朋友安慰小熊说:“没关系。我们明年夏天会回来看你的!”。
为了弥补他的错误,小熊在他家旁边建了一个游泳池。请过来和我们一起游泳!