森林超市童话作文
秋天,是一个秋高气爽,天高云淡的季节。
猴子为了大家方便,就在大森林旁边开了一个森林超市,超市里面有很多东西,有桃子,香蕉,蜂蜜,松果……猴子的森林超市的东西真是果实累累。
一天,小松鼠知道了猴子开了一家森林超市,就去森林超市买东西,小松鼠到了森林超市说:“猴子大哥,我要一包松果。”猴子连连点头说:“好的”猴子细心地给小松鼠找了一包松果。小松鼠拿到松果高兴地说:“谢谢你,猴子大哥。”猴子说:“不客气,这是我应该做的。”小松鼠拿着松果蹦蹦跳跳的回家了。
第二天,小松鼠把地址发给了很多小动物,让它们来森林超市买东西。过了一会儿,小熊来了说:“我要一罐蜂蜜。”猴子说:“有。”于是,猴子给小熊拿了一罐蜂蜜,小熊说:“谢谢你,猴子。”“不客气"猴子说。于是,小熊抱着蜂蜜跑回了家。
都听说猴子的超市,有很多很多的食物,小动物们在森林超市里排着长长的队,那时候,猴子真是手忙脚乱。
看到为大家的服务,猴子高兴地笑了。