在一座美丽的城堡里,有着一对幸福恩爱的王子和公主。他们过着幸福的日子,可是这种日子往往没有想象的那么简单。
忽然,一阵风吹过飞来了一位大魔王。大魔王面目狰狞,看起来很恐怖的样子,大魔王说:嘿?哪里来的小东西,本王看这位姑娘貌美如花、美若天仙。可否做我的压寨夫人。公主说道:我已有夫君,就是王子。王子道:哪里来的小妖,我的妻子都敢胡来,我看你八成不想活了,是吧接招吧……一番激战过后,打的两败俱伤。王子更本不是这大魔王的对手。大魔王:公主你看你是我的压寨夫人啦。公主:不王子你怎么了?你先休息?魔王我只要你答应我不伤害王子,我可以和你回去。魔王答道:好吧看你如花似玉的份上饶他一命,可是日后被我碰上,他就会死无葬身之地。王子爬回了城堡,王子伤痕累累,王子求救找师傅,但是怎么也找不到,王子精疲力尽,加上身体不好,王子就这样死去了。可是,一位仙人从天空中飞来,把王子复活了,并且王子充满了力量,感觉精力充沛。王子下定决心,一定要把公主救出。
王子通过定位仪找到了魔王的住处,王子变成一个小魔鬼,装扮成大魔王的手下,潜伏在大魔王之间,大魔王用手摸着公主,王子坤哥实在看不下去了,王子献身直接给了魔王一拳,魔王的门牙被打掉了,魔王很生气就和小兵们合体,成为了黑暗之神,魔王更笨打不过,就像挠痒痒,可是,狼神坤哥来了,与王子合体,成为了天地战神,一拳把魔王打飞了。
从此,王子公主过着幸福的日子。狼神坤哥也退隐江湖。