狗的童话作文
美好的早晨开始了,主人悠闲地走到厨房开始做美味的早餐,不一会儿,香气扑鼻的三明治便做好了,他正准备慢慢享用时,一阵门铃声响起,主人只好去开门。
早已对早餐虎视眈眈的狗狗,趁机行动,它走到厨房,慢慢地靠近早餐,瞟了瞟还在门外的主人,发现主人还在和客人聊的正欢呢!于是狗狗便悄悄地跳上桌子,轻轻地把三明治叼走了,然后便跑回狗窝开始狼吞虎咽。吃饱了,应该喝些饮料,这才是最佳搭配。
狗狗慢慢地站起来,假装悠闲的来回踱步,眼睛一会儿看门外,一会儿又看看可乐,心想:这可是下手的好时机,主人还在门外,它不再犹豫,立马叼起可乐快速逃离现场,它把可乐咬开一个口子,便大口大口地喝起来。
吃完后,狗狗又转念一想:我偷吃早餐,主人一定会骂我,不行我得找个“替罪羊”!这时,狗狗正好看见一只呼呼大睡的猫,狗狗乐坏了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”它冲过去一口叼起猫,朝桌上跑去,然后把猫放在盘子上,猫一脸懵了,狗狗在一旁坏笑:嘿嘿,待会儿主人回来就骂你了。狗狗便心安的去狗窝睡觉了,在梦中它都想到了主人骂猫的样子呢!