公主童话作文
就是因为一股浓浓的药水味把我弄醒。
白色,在我的眼里呈现的大部分都是白色。手里还在打着点滴。
旁边的母亲眼里都是血丝,脸色白如纸,我知道,母亲这一个多星期来都是在照顾我。我很想坐起来,证明给母亲看我很健康,我没事,但是为什么,我就是全身无力。
为什么老天总是这么不公平,难道是因为我做错了什么事吗?让我在世界上逗留的时间只有二十年。
也许吧!这是一种惩罚,因为我欺骗了很多人,包括母亲。
“妈,我没事了。”我说这句话几乎是用尽全身的力气。
“傻丫头,哪里不舒服就说出来,别憋着,别隐瞒。”妈妈勉强地笑了笑。我知道妈妈等一下又要到外面哭了。
这是一位护士姐姐告诉我的,除了妈妈耐心照顾我之外,还有那位护士姐姐,她也是很用心的,有时三更半夜还过来检查我的病情。
“妈,真的,真的没事。”
老天,我又骗人了,而且还是对妈妈说谎。但是,如果我不这么做的话,妈妈又会担心的。
回想起以前,我真整天活泼乱跳,没有一刻能够休息,妈妈则整天唠唠叨叨,整天跟林枫作对。然而今天我却安静地躺在床上,妈妈也变得安静了很多。
“林枫怎么这么久还没来看过你?”妈妈居然问到这个问题。
“哦,他很忙,要考试,不想让他担心。”答得有些手不知措。
我从枕头下掏出手机,打开手机就发现有几十通电话,几十条短信,还有几条留言。署名全部都是林枫,或许我最对不起的人是林枫,我走之后一定会下地狱,我不想欺骗林枫,我不想让他在我身上浪费时间。我所剩的日子已经不多了。
我打开留言听到了林枫熟悉的声音:
“何芊祈,你又在搞什么鬼啊,搞人间蒸发啊!是不是因为我收了太多情信你嫉妒啊。你怎么变得这么小气,快给我出来。”
“何芊祈,你到底怎么了,我生气了,你再不出来,你就死定了,如果你出来的话,也许我会买棒棒糖给你,快给我打电话,你也知道我生气的样子很吓人的。”
“你再干什么,害怕了,好了,你出来我不生你的气了,我答应过你要陪你一起去日本看樱花的,快出来我陪你,再不出来我跟别的女生去了。”
对不起,林枫,我不能遵守我们的约定,我骗了你,我伤害了你,对不起。
那一夜,我又把枕头弄湿了。
我一直相信,童话世界里公主和王子到最后会幸福地生活在一起,但是,为什么我的童话世界里的却不是这样的。
日本的樱花一直都是我向往的。春风一吹,樱花在空中飘飘洒洒,然后公主就会站在这樱花世界里等待她的王子出现……这都是我以前所希望的。可是我的这希望已经破灭了。
6:00,天蒙蒙亮,我拔掉了针头,吃力地下床,拿了几件衣服,从抽屉里拿出医生为我开的抗血癌药,放进衣袋里。妈对不起,我要去一趟日本,我知道妈妈会很担心的,但是这是我的最后一个心愿。我不奢望有王子的出现,只求能欣赏到纷飞的樱花。