格林童话作文
我想买一本叫格林童话的书,但这本书却30多元,我全部的家当也就2元9角,但离30多元还是有一段距离,但因为喜欢我还是想尽办法买那本格林童话。
一天,我的攒钱计划开始了因为每天妈妈都会给我5元作为饭前因为节约每天我都会攒下来,好不容易攒到了,就兴高采烈地跑到了书店,m买到了那本梦寐以求得格林童话,但还有问题回到家怎么看啊、妈妈最反对我看这些没有用的书,到了家我准备了电筒、书、到了晚上爸爸妈妈睡着了,我趴进被窝点着电筒看书,这样的生活过了一个月,我黑眼圈都出来了,但我无怨无悔为了那本书非常值得。
经过了这些多天的阅读,让我明白了,读书是那样好,真是应了那句话‘读书破万卷,下笔如有神’,今后我会跟努力学习的,让我们共同努力吧。