美丽的田园风光作文
这里的天蓝,这里的草绿,这里的花艳,这里的树茂,这里的河清,这里的云白,这里的土肥,这里的人天真朴素善良,这里的菜新鲜好吃有营养而且没有任何添加剂;这里的山高,这里的竹嫩,这里的空气新鲜……这里就是人们向往的田园。
蓝蓝的天衬着白白的云,绿绿的草衬着美美的花。一阵微风吹过,小草摆起身子,小花摇起头来;一阵微风吹过,风儿把白云吹到了天边,这时,天显得更蓝了;一阵微风吹过,在云雾迷蒙的山涧中,微风把云和雾吹走了,山显得更绿了。
田边的小河,河水清澈见底,清得可以看见水底的沙石。傍晚,快回家的太阳照在河水上,这时,从西面刮过一阵风,呀,河水泛起了金光,波光粼粼,真是美丽极了!
白天,老人在家给动物喂食,大人们做家务,孩子们在写老师或是家长布置的作业和练习题。母鸡妈妈率领小鸡在树林中觅食,公鸡爸爸却大踏步地在肥沃的土地上走来走去,悠闲自在。晚上,大人们把饭桌搬到院子里来吃饭,清凉的风吹过,真是舒服极了!
美丽的田园风光给我留下了一个美丽的印象!
这里的天蓝,这里的草绿,这里的花艳,这里的树茂,这里的河清,这里的云白,这里的土肥,这里的人天真朴素善良,这里的菜新鲜好吃有营养而且没有任何添加剂;这里的山高,这里的竹嫩,这里的空气新鲜……这里就是人们向往的乡村——美丽的田园风光。