田园风光的作文
我爱家乡的山,我爱家乡的水,但我更爱家乡的田园风光!
还有赫拉克勒斯喜欢的菠菜和春天的一棵大莴苣,让人觉得充满了活力和希望。
夏天袍子里有青黄瓜和茄子。让人赏心悦目。
秋天,有又红又辣的辣椒,还有大又黄的南瓜。令人眼花缭乱,眼花缭乱。
冬天有绿肥萝卜,脆绿白菜。让人看到内心充满活力,充满生机。
早上,乡下很安静,没有鸟的声音。耳边没有风沙吹过的声音,青瓜冬瓜就像一颗干净无瑕的翡翠,非常漂亮。燕子飞过我的头顶,太阳悄然升起。我看着那些蔬菜和哥哥姐姐们一样开心,它们比什么都漂亮,因为它们在我小时候和我一起玩,是我最亲密的朋友。
啊,田园风光,你迷人的魅力,深深地影响了我的心情!