实用的美丽的田园风光作文
田园的天空是蔚蓝色的,田园的空气是清新甜润的,田园的风光是独特的、是迷人的。
早晨,我走在乡间的小路上,四周飘来瓜果的清香。乳白色的早晨弥漫天空,你能隐隐约约地看见远处的小山,还能看见辛苦干活的农民伯伯。
太阳公公从乳白色的晨雾中透射出缕缕金色的光芒,那金色的光芒就像千万条金项链。我走在乡间的小路上,迎面吹着凉爽的风,心情也跟着舒畅起来了。
中午,天气变得闷热起来。小狗吐出舌头,喘着气,小鸭子耷拉着脑袋。
许多小孩子从自家房屋飞奔而出,他们一起打水战;一起捉迷藏,有的躲在房屋后,有的躲在大树旁,他们给闷热的中午增添了几分快乐。黄昏,蔚蓝的天空变成了橘红色的。
白云姐姐也换上了橘红色的衣裳,一会儿变成金色的马,那马弯下腰,好像在吃草;一会儿变成忠实看家的狗;一会儿变成可爱的小金兔,真美呀!这是哪位画家的杰作呢?家乡田园风光真美呀。