我的天使作文
也许,我生命中不会再出现象你一样的天使了。也许,我是真的伤了你的心。
依稀还记得我们过去的种种快乐,那时的日子很美,我们的脸上都有着简单的笑,无论快乐与悲伤,我们总在一起,可是从什么时候开始,我们的笑已经充满了无奈与沧桑?难道时间真的是魔鬼吗?我们的感情真的被岁月这条河流冲走了吗?
好想告诉你,不是不在乎你,只是因为太在乎,所以害怕伤害,你知道我一直都害怕伤害别人,而我总是在小心翼翼的同时伤害着你,告诉我,该怎样做才不会让你失望?不想看到你失望的眼神,不想看到你孤单的身影,每次你说你孤单,我都好想在你身边的,可是我终究在你的视线之外,告诉我,怎么可以一直陪在你身边?告诉我,怎么可以让你不再为我觉得绝望?亲爱的末末,真的在乎你,以前总喜欢听你说我的好,我的坏,你总是说好想接近我,可是靠近我你又觉得好不知所措。可不管你是说我的好还是我的坏,我都好开心,因为我知道,你真的在乎我,我一直在你心里。
那时候,我是真的让你很快乐,所以我真的可以天天陪着你,可是,为什么现在我总是连一个人快乐的理由都没有了?我不是不孤单,我会孤单,有时候总躲着偷偷的哭,我没有告诉别人,所以没有人知道。我从不向你说我的孤单,偶尔见到你,在短暂的欢笑之后我又回到了原点。其实,你从来都不知道我天天过的是什么样的生活。不是不想让你了解。只是你不问,我就也不说。
依然记得你见到我的欣喜,我知道你一直期待我去看你,可是我究竟给了你多少惊喜呢?看过之后,匆匆离开,你还是你,我还是我。
我答应过你,要把我们两个共同的笑脸珍藏起来,让全世界看到我们的幸福,可是后来发生的意外让我该如何象你解释?是老天故意捉弄我还是在考验你对我的信任究竟有多少?
我们的欢颜是否真的会随着照片的遗失渐渐褪色?很想给你解释一些事情,可后来终于我什么也没有说,也许你会误会我,你会觉得我欺骗你,但是我不想去解释什么。因为知道,当所有的误会如果被你认为成事实的时候,那我们之间存在的便不只是误会,而是隔阂,是一种会让我们心碎的寒冷。
末末,想让你知道,其实你一直都在我心里,我知道你在乎我所以你才会受伤,可是你难道不知道我也在乎你吗?就象你在乎我一样。你说在乎我,所以害怕我恋爱,因为我身边的男孩总让你心生醋意,让你觉得我不再关心你,其实,真正的把你放在了心里,我又怎么会因为其他的人而冷落你呢?
也许,是因为有了分离,所以再次相聚才会更加珍惜,只是分离的日子有多久?相聚的时刻又在何年何月?不管以后的日子如何变换,我都希望你幸福快乐。天使,不要再为我伤心,如果想我不快乐,请你忘了我。我永远记得你对我说的一句话,要我答应你做你一辈子的好朋友。