我的天使作文
当夜幕降临的时候,当星星在暗蓝色的天空调皮的眨着眼睛,对着我微笑的时候,我向着这美丽的天空,许了一个愿望,那就是——有个天使来到我身边。
清晨,我被一阵清脆的门铃声吵醒,我不情愿的睁开朦胧的双眼,东倒西歪地向门口晃过去,把门打开,我的瞌睡立马被惊醒了,猛的擦擦我的双眼,我清楚的看到我面前并没有任何人,只有一个精致的粉红篮子,篮子上面放着一块金光闪闪的布,一开始,我以为是哪位同学跟我开了一个小小的玩笑,故弄玄虚,我环望四周,还是没有任何人,我想一定是藏起来了,不管三七二十一,我提前篮子走到房间里,我发现这真是是个超级漂亮的篮子,连提手的把柄都是由层层蕾丝花边包围着,篮子前后有粉红色的爱心,我小心翼翼的把布揭开,里面竟然是个很别致的蛋,突然它动了,紧接着蛋的顶尖开始裂开,这时有双白色的翅膀从蛋里伸出来了,那翅膀一抖动,整个蛋壳完全脱落,里面走出一个长着白色翅膀和美丽容颜的小姑娘,她只有手掌这么大,看着她这么可爱,我竟然并不害怕,这时她微笑,用银铃般的声音说:“你好,我叫天使,你就是我的小主人”,我高兴的合不上嘴,竟不知道说啥好,只知道傻笑了,看来我的愿望成真了,天使说:“我饿了”,我连忙拿出妈妈准备好的早餐,结果被她三下两下给全吃了,胃口可真好。
第二天,我要去上学,竟然忘记戴红领巾,这时,天使从我书包飞出来说,她去拿,说完一眨眼就不见了,1分钟后,立马她回来了,她笑嘻嘻的说:“看,我好快吧,给,快戴上”,我一看,扑哧一声,笑出来,原来她拿了块红色抹布下来,我笑着说“这不是红领巾,是块红抹布”,还没等我描叙好,她一转身又飞走了,过来一会,她又拿了件妈妈的红马甲过来了,我说不是,她又飞去拿,就这样来来回回几趟,天哪,还是我自己去吧,不然家里给翻的乱七八糟了,而且我也要迟到了,等我跑到教室,竟然迟到了,“咋办呀,要到教室门口罚站了,”我着急起来,满头大汗的站在教室门口,不敢进去,真不知道怎么解释,正在这时,我听到妈妈的声音“快起床了,要上学去了”,我睁开眼睛,啊,我竟然还躺在床上,我四周找我的小天使和漂亮篮子,竟然什么都找不到,原来我是南柯一梦,还以为真的自己有天使了。
我现在还总是会为我的这个美梦偷笑,看来我是动画片看多了,想象力太丰富了,在我内心里,真的很希望能够像英国作家路易斯·卡罗尔笔下的爱丽丝,一样梦游仙境,期待着下次小天使能再进入我的梦中,带给我无限的快乐。