天使的作文
大海的褶皱是天使抖落的羽毛。
——题记
不曾想象,一位没有翅膀的安琪儿如何翱翔天际;难以想象,失去生命中最有意义的东西是什么感觉。其实每一位女孩都是天使,都曾拥有一对属于自己的翅膀。而有一位天使梦很特别,她没有翅膀,难以飞翔。
由于的紫色瞳孔,写满了对自由翱翔的渴望。望望背上,空荡荡的。
光无从选择地透窗而如,羽毛薄如蝉翼的白,折射内心的苍白。眼光与羽毛完美的对峙,在一个完美的角度,繁殖的思想开始打结,逻辑咀嚼不出未来的味道。伙伴们的羽毛在眼光折射下显得更加得刺眼。从不同的角度冲击着她的心。于是,她决定,去寻找一对属于自己的翅膀。
来到人间,喧嚣的街市并没有能留住女孩寻找翅膀的决心。她听人说:在遥远的东方住着一位仙人或许可以帮助她找到翅膀,但前提是不能使用法术。没有法术的她,无异于常人。陡峭的山路,磨糙了她原本光滑的皮肤;日光的暴晒,晒黑了她原本白皙水灵的脸蛋。只是在瞳孔中少了一丝忧郁。她以野果充饥,以甘露充渴,与小动物们相依为命。但她为了救一个男孩的母亲,失去了原本与众不同的瞳孔。对于现在的她而言,她的生活只有一种颜色-黑色。但她并没有为此沮丧,反而比先前感觉更充实。
荆棘一次次刺伤了她,树杈一次次划破了她的衣服,但始终无法磨灭她的决心。日复一日,年复一年,她终于到达了目的地。但当仙人问她要什么时,她却回答,我什么都不要,我已经找到了更适合自己的翅膀了。”话罢,她又看到了曾经的世界,更让她惊奇的是,她的身上多了一对翅膀,洁白如雪。她有翅膀了。
而大海的褶皱是她留在人间的传奇。
这是一个关于翅膀的故事。
这是一个关于没有翅膀的天使的故事。
这是一个没有结局的故事。