天使的作文
雨珊和昭雪飞到音乐王国,昭雪说:“我们分头找吧。”“恩”雨珊点点头。
夜晚,她们行动了。昭雪来到一户人家,进入了那个小女孩的梦乡,昭雪要在她的梦里考验她,第一次,昭雪问她:“假如有一天你的妈妈病了,岌岌可危,你的生命能救她,你愿意用你的生命作交换吗?”“我愿意。”小女孩毫不犹豫的回答。“如果你长大了,当了医生,你的孩子有一天出了车祸,只有你能救他,而急救室里有另一个小孩,你会先救哪个?”昭雪又发问了。“急救室里的小孩。”小女孩眼里没有一丝可以让人怀疑她的证据。“好。第三个问题:如果有人告诉你:‘你可以实现一个愿望。’但此时有人需要你的帮助,你是实现愿望,还是帮助他人呢?”“当然帮助他人了。”小女孩回答。“很好,你通过了我的测试,现在你告诉我,你愿意成为天使,救天使家族吗?”“我当然愿意,可是我要告诉我妈妈一声,省的她担心。”“好,但这有一定危险,如果你真的愿意,明天下午两点,在你学校的大榕树下等我。”“恩。”第二家她遇见了一个小男孩,这小男孩并不愿意,她失望的走了。就这样,她一共找到九个小孩子。而雨珊呢?她找了十三个小孩,地点是小溪边。这个国家只有一条音乐溪。
她俩回了家,互相鼓励着对方。聊了一会儿,她们睡着了。
第二天,她们共教成了二十一个孩子,她们让孩子跟着她们。就这样,她们又来到了水滴国,教成了十五个孩子。接着,在火焰国教成了十六个。又在水果国找了几个,在……
就这样,她们在短短一个星期内找了两百五十三个,她们要回去复命了。经过一番跋山涉水,她们总算回到了自己家,天使妈妈见了很高兴,说:“很好,加上天使族的几千人,这,足够了。”
下集预告;大战在即,她们会出什么差错吗?这场战,她们会赢吗?敬请关注下一集。