天使的作文
作为一名善良的小天使,安吉拉总是把自己的东西送给更加需要的人。
今天安吉拉又飞到了一片热闹的陌生城市,她看到了一个小女孩正在树下跳着想要抓住被树杈勾住了线的气球。
安吉拉拿下了漂亮的气球交到了小女孩的手里并叮嘱她下次不要再这样不小心,小女孩开心的点头道谢后就带着气球跑远。
在经过一个游乐园的时候安吉拉见到了一个迷路的小男孩,她急忙安慰他并带着他找到了他的妈妈。
在看到一只小鸟受伤后她立刻给小鸟包扎伤口然后把它送回树上的巢穴。
她轻轻地来到这个世界然后又轻轻的飞往天堂。她把自己看成世间的一粒尘埃无足轻重,但她的行动却像是江河一样给人一种莫名的幸福感。
在我们的身边有很多人都像善良的安吉拉一样默默地帮助别人,我也要像安吉拉一样默默的为希要帮助的人付出。