天使的作文400字
什么时候,我可以实现自己的夙愿,做一个在空气和阳光中漫舞的天使?
那时,我便会有一对透明的翅膀,摇曳这个世界。
在此之前,我要勇于在徘徊中坚强,挥走曾有的孤单,驱走身边的严寒,让阳光落在我身上。
在此之前,我要忍住悲伤,就算很受伤也绝不闪泪光,脸上永远洋溢着坚强的微笑。
我悄悄遥望天堂,看上帝和女神有没有注意到我的存在,他们会不会宽容地录用我做世间的安琪儿,赐给我那一双渴求已久的翅膀。
那上面挂满了我的梦想,那上面系满了我的希望。这梦想在等待中发芽,开出了一树的美好,结出了满目的快乐;这希望在漫漫长夜中如流星划过天际,留下唯美的印痕,幸福了这个世界。
做挥着翅膀的天使,我要把爱融化在微甜的空气里,让这淡得几乎透明的甜美蔓延在整个天际。
做挥着翅膀的天使,我要把幸福藏在云姑娘的衣裙中,在空中旋出一圈圈浅冰蓝色的水涡,潮湿这个天堂。
做挥着翅膀的天使,我要把希望之星擦亮,挂在天鹅绒一般的夜幕上,在人们心里的世界中撒下一片璀璨的星光。
我要做挥着翅膀的天使。有爱。有幸福。有希望。
忽而,远方吹来一阵温柔的风,夹杂着透明的清凉,萦绕在我的身旁。旋转,旋转,轻轻地把我托起。阳光下,我的翅膀在闪亮。我知道,我已是一个天使。
我还知道,上帝和女神此时正在天堂微笑着向我凝望。