天使的作文
在我的记忆中,天使是纯洁的,神圣的,她们会尽自己的所能帮助善良的人,所以我总是幻想着自己是一名尽职的天使。
这一天,我从睡梦中醒来,照照镜子,我很惊讶,镜中的我,有一双洁白的双翼,头上围绕着一圈只有天使才可拥有的光环,喜悦顿时冲刷了我的头脑,我高兴地盘算着自己该去怎么尽天使这个职责,怎么样做一个好天使,该去做哪些好事。
我来到大街上,看见一个小孩正在地上痛苦的呻吟,我于心不忍,变用自己天使的眼睛看穿这个小孩的所有事情,原来这个小孩被爸爸妈妈抛弃了,因为他得了不治之症,我心里想,这个小孩真可怜,天使的目的就是帮助别人,所以我要帮助他!于是我拿出口袋里的一道金光撒在小孩身上,小孩的病好了,然后我又将路过的两个善良的人把小孩给领养走了,好了,这个小孩得救了!
我来到草地上,看见一个腿残疾的小女孩坐在椅子上羡慕地看着小伙伴们在草地上蹦啊,跳啊!我心想,我应该帮助她。我拿出口袋里的一束绿光,撒向小女孩腿上,小女孩可以走路,可以跑步了。小女孩笑眯眯地加入到了小伙伴的行列中了,她别提有多开心了。
我来到一位老人家,这位老人躺在床上,心里默默地流泪,原来他的儿女都不管他了,任他自生自灭,天使怎么能容许有这样的事情发生呢?于是我从口袋里拿出蓝光射向几千里以外的那些儿女们,儿女们奇迹般地出现在了老人家里,再也不敢对老人不好了,老人的脸上又出现了笑容。
……
我是个善良的天使,我会尽我所能帮助那些需要帮助的人。
天使的作文 篇8
您脸上的皱纹
是我的青春。
您头上的银丝
是我的成长。
您手上的纹路
是我的进步。
您弯曲的脊梁
是我的成功。
您的虚弱
是我的健康。
我曾是您怀下的一只雏鸟
在您坚硬的翅膀下
我学会了与蓝天相拉。
我曾是您腕上的一个小孩
在您沸腾的心胸前
我学会与大地相牵。
我生活在无尽的日月星辰间
千言万语
万言千语
只化成一句:
“妈妈——”
一个小孩曾在家跟着妈妈转,几次妈妈转身时都差点碰到他,但每次妈妈转过身是总是发现小孩眼中闪烁着幸福与快乐。可妈妈总觉得他有什么事,于是蹲下来抚摸着他的脑袋问:“你怎么总是跟着我打转?”孩子停顿一下说:“老师让我们去寻找天使的脚印,可我总是觉得妈妈就是天使,因为妈妈是天下最美的人,他总是帮助我。所以我要踏着您的脚印”。孩子的这番语言深深地渗进那位母亲的内心。泪水顺着脸颊流下,一把抱住孩子。孩子脸上与妈妈的脸上露出了从未有过的笑容与幸福。
也许这个小孩就在我们身边,也可能你就是这个小孩。不错,这个世界的确没有童话里的天使,但她却与天使没有两样。你我也尽可能得去“捕捉”天使的脚印吧。