心中的天使作文
那些人,默默地为我们付出,即使是个不经意的小动作,总能带给身旁的人莫大的快乐。对我来说,朋友们是我心中的天使。
所谓“天使”,就是那些带给人们“快乐”和“希望”的。朋友总是在我失败时,说:“下次再努力就好啦!”这句话或许对他们来说,只不过是安慰的话语罢了,但我觉得单单这句话,就带给我动力了。当我上台领奖时,他们会拍拍我的肩膀,说:“哦!不错嘛!”这句话让我感到无比的光荣,喜悦不禁油然而生。
很多快乐的时光,都是和朋友一起度过的,那些回忆,就交织成了童年最美的时光。我和朋友们在外面一起过夜,曾有太愉快而睡不着的经验,这时他们会陪我聊天,聊到瞌睡虫上身为止。不然他们会拿着手电筒,讲鬼故事,讲到我听不下去。我很感谢他们陪我度过无聊的时间。
那些天使们的确给我快乐和动力,虽然他们没有长翅膀,也不会由天而降,但他们是我心中永远的秘密天使。