假如我是天使作文400字
假如我会变,我要变成天使,我就要变成天使,去帮助有难的人们,去实现他们的愿望吧。
我在天空飞呀飞,飞到了一个小镇子,看见了位盲人姑娘,他拄着拐杖,我看见就先弹了一首曲子。盲人姑娘的耳朵真灵啊!她一下子跑到我面前,我用了一点魔法,把那位盲人姑娘的眼睛看得清了。她高兴的跳起来,我给了她一点东西吃。她又高兴得跳了起来。
我又飞呀飞呀,飞到了白桦树下面,看见了一个哑巴,那个哑巴也生了病,我就用法力能让哑巴说话,病也能好。他高兴地站起来,说:“我又能说话了,病也好了,我真的是太高兴了,我又能唱歌了,又能思考问题了,又能朗诵了!”
我又飞啊飞,飞到了一个战场上,看见了一些人拿着破坏力超强的武器在打仗,这样不仅造成人员伤亡,还严重的造成空气污染我用法力帮他们解决了战争,而且这两国还成了弟妹国,非常的密切.
假如我是天使,我愿飞到世界各地,让所有人都得到快乐,解除痛苦。让世界没有哭声,只有笑声,只有欢歌笑语,让欢笑永驻人间。