如果我是小天使,我会用我的翅膀飞遍世界的每个角落,让所有需要帮助的人都过上幸福平安快乐的日子。
如果我是小天使,那么我的第一任务就是:要用我的魔法让贫困山区的孩子,过上快乐的生活,让他们丰衣足食。
如果我是小天使,我要用我的魔法让无家可归的流浪孩子拥有一个幸福温馨的家庭。
如果我是小天使,那么我的第二任务就是:到玉树去,我要用我的魔法将那些被压在废墟下的人解救出来,让那些遇难的人重新活过来。重新回到亲人的怀抱,然后坚定的告诉玉树的同胞们:你们要挺住,有全中国人民在、有政府在帮助你们,没有过不去的火焰山。不要哭,擦干眼泪,在你们心中树立一个坚强的信念,和我一起高呼:玉树加油,中国加油!
如果我是小天使,那么我的第三任务就是:绿化我们的家园,首先我要呼吁大家:保护地球!保护环境!然后,我要用我的魔法为干旱缺水的地方下一场大雨,为沙尘多的地方种上一片绿树。
总之:如果我是小天使,我就要帮助所有的人,让他们过上幸福平安快乐的日子。
我真希望我的愿望能实现!