世界上的感动有很多种:有被天真而感动,有被纯情而感动,有被幸福而感动,但最让我感动的是妈妈无私的爱。
乌黑亮丽的秀发,光洁白皙的皮肤,含情脉脉的眼睛,温柔甜美的声音,这就是我的妈妈。
我的妈妈很温柔。有一天深夜,不知谁拽着我的手,还轻轻地、一遍又一遍地抚摸着,抚摸完我的手,又抚摸我的头。我半眯着眼看了看,竟然是妈妈。妈妈见我动了一下,忙慌乱地说:“宝贝,妈妈打扰了你,你继续睡吧。”过了一会儿,看我睡下了,可是妈妈依旧侧卧着身子,用温柔、甜蜜的眼神看着我,好像怎么看也看不够。我从她的眼神、笑容中看出,她一定很爱很爱我。
我的妈妈不光温柔,在学习上还很有耐心地指导我。每当我遇到难题,她总是循序渐进地引导我,在我与难题之间架起一道桥梁,让我发现离难题只是一步之遥,原来难题也是那么简单。在妈妈的启发下,我攻破了一道又一道的难题。
“母爱是一个你永远飞不出的天堂。”我想我就是那个在天堂里遨游的快乐小天使。我沉浸在妈妈无私的爱中,无时无刻不在感动着!