天使有各种各样的,不同的天使住在不同的地方,而我的小天使就在我的身边,就是我的表妹。
她的脸胖乎乎的,我看了总想捏一捏,眼睛圆圆的又黑又亮,耳朵小小的显得非常可爱。
我的表妹两岁的时候,我和她之间发生了许许多多的事情,我就挑出一件最有趣的事来说一说吧。那天妈妈说:“姨妈带我们去马场。”我问:“妈妈 表妹会去吗?”妈妈说:“你的表妹当然去了,我们先去姨妈家让姨妈开车带我们去。”
我们到了姨妈家,姨妈开车带我们去马场,我们整整走了三个小时,到了马场我和表妹在草地上奔跑着,欢呼着。马场上有很多的小山坡,我和表妹在一个小山坡上奔跑着,上来下去跑了好几个来回。妈妈说:“我们在这里吃点东西吧。”姨妈从车厢后面拿出了一张大餐布和一些食物,我们把食物放在餐布上,我们坐在餐布上津津有味的吃着东西。过了一会我们又出去看赛马,赛马比赛精彩极了,我和表妹欢呼雀跃着。
不知不觉就到了傍晚,我和表妹依依不舍得离开了马场。
这就是我的小天使,听了我们的故事,你是不是也很喜欢她呢?