假如我是天使作文
人人心中都有一个美好的愿望,我的愿望是做一个美丽的天使。如果我是天使,我会把世界的每个角落都变得无比美丽,让人们每天都能欣赏到美丽的风景,使人们时时刻刻都能保持着轻松和愉悦的心情。
如果我是天使,我会把所有人的心灵变得善良纯洁,让世界上没有邪恶。这也就意味着世上不再会有小偷,也不再会有强盗。如果我是天使,我会让天下所有的国家都停止战争,成为好朋友。让世界各国人民互帮互助,和谐共处。如果我是天使,我会把所有的废烟、废气全部清理掉,让人们的脸上笑开花,使各国领导看在眼里,喜在心头。
如果我是天使,我会把贫困山区建几座免费的希望小学,让那里的孩子们学知识,学本领,长大当祖国的栋梁才。如果我是天使,我会给小鸟们种好多好多的树,在上面建许许多多的鸟巢,为找不到家的鸟儿建起小巧而又温馨的家。
如果我是天使,我会帮助在外面四处流浪的人找到亲人,找到他们应有的幸福生活,让这美好的人间不再有流浪的可怜人。如果我们都是天使,这个世界将会变得更加美好!