假如我是天使作文
我从很小的时候就开始想:如果我是天使,那该多好啊!你可别以为我想当“白衣天使”,我说的“天使”可是头上长有光环。有两只雪白的翅膀的天使。
如果我是天使,我看见哪儿着火了,就会给上帝或雨神打个电话,让他们下场及时雨,把大火扑灭;要是哪儿发洪水了,就会用我的法力把洪水拦住,让它变成饮用水,乖乖地流进千家万户的杯子里。这样不是两全其美吗!
如果我是天使,我要让世界上的盲人重现光明,让他们能看见灿烂的阳光和蔚蓝的大海,描绘出他们心中最美的图画;让所有的聋哑人都能听见小鸟清脆的叫声,听见美妙的歌声和琴声,能和别人交谈;让所有的残疾人都恢复健康。该是多么美好的事啊!
如果我是天使,我要把世界上所有的邪恶光环都变成善良光环,让天下变成一个太平的世界。这样,人们就不用天天提心吊胆地怕坏人抢东西、偷钱了,警察叔叔也不用天天废寝忘食地去抓小偷了。
如果我是天使,我要让世界上没有饥饿,没有战争,没有悲伤,没有无家可归的孩子。如果有谁胆敢发动战争,我就让火神把他烧成灰烬!我要让人类生活在一个幸福、美好、欢乐、和谐的世界里。
如果我是天使,那该多好啊!