如果我是小天使,我一定不会再让穷人受饿、受冻了。我要用我的仙术给他们建起一座座高楼大厦,并设计成具有冬暖夏凉的功能,让他们住得温暖而舒服,还给他们准备好充足的食物。专门为穷人家的孩子盖一些学校,让他们免费读书。
如果我是小天使,我一定不会再让可恶的疾病夺去人们宝贵的生命。我会用我的仙术帮助每一个有病的人,使他们恢复健康,重新拥有快乐的生活。
如果我是小天使,我会用我的爱心感化世界上的每一个人,使他们也充满爱心,特别是在灾难来临时能伸出热情的手。这样,世界将会变得更美好。
如果我是小天使,我会点化人们的心灵,让他们爱护地球。地球为人类无私地奉献着,可是,有些人却恩将仇报,乱砍乱伐,随意破坏地球上的生物,使地球母亲的“肺”——花草树木,受伤了;使地球母亲的“血液”——河流,生病了;使地球母亲的“肌肤”——大地,干裂了。我一定要改变这种现象,让地球的容貌恢复原样。
我多么希望自己是一个真正的小天使,让世界上的每一个人充满幸福,充满快乐!