妈妈我爱您,就像云爱天空,也像老鼠爱起司,更像风爱小河,您是我心中的天使喔!
我喜欢和妈妈拥抱,抱在一起好温暖,都不想离开您的怀里。我也喜欢听您讲故事,您把故事讲得好生动,真的好好听,我更喜欢和您一起赏花,当我不知道这是什么花的时候,您就会告诉我,妈妈,您真厉害啊!
妈妈,谢谢您!您每天煮三餐给我吃,让我不会肚子饿,也要谢谢您天天载我去上学,我就不用自己走路上学。在月考之前,您一直帮我复习,平常又教我写我不会的功课,妈妈,您真辛苦。
妈妈,我也让您担心了,您担心我会受伤,我一定会小心,不再瞻前不顾后,希望您以后不要再担心了,对不起!您也担心我被同学传染感冒,请您放心,我已经学会保护自己了,更让您担心我交不到朋友,但请您也放心,我已经交到很多朋友了。我会做一个懂事乖巧的孩子。
妈妈,我以后长大了,我会回过头来照顾您喔!我也会常常回来看您,让您不会孤单喔!妈妈,我真的好爱好爱您,您就像花儿,我像小蜜蜂,我会永远跟着您。