心中的天使作文
一片天空,覆盖了整个世界,也覆盖着每一个人。于是,一片天空被无数人同时拥有,但天空给每个人的关心还是全满的,并没有因为人太多而减少,他一直像天使一样守护着每个人
——题记
从看到天空的那一刻开始,我就喜欢上了天空。因为天空是蓝色的,所以,蓝色也成了我最喜欢的颜色。
当我做作业做得累了,就靠在椅背上,望着窗外的天空;当我听着歌的时候,就躺在床上或草地上,仰望着与我平行的天空我利用一切的时间去看天空,却怎么也看不够,怎么也看不腻。反而,越看越觉得他是那样美丽,美得让人移不开眼。
在我的心中,天空是纯洁的代言词。每次,只要看着天空,无论多么烦躁的心都会平静下来。这让我感觉他像一为心理医生一样,无声的与我进行着交流,让我将心中的包袱全都放下,重新拥有一颗轻松的心。
一个短暂的,无声的交流,就可以释放一颗沉重的心。能做到这样的,只有你最亲的人,最懂你的人,才可以。
小时候,妈妈经常外出学习,所以我也就经常跟着妈妈一块去。但离开家的时间长了,总不免有些思念。后来,我发现,在这种时候,只要看着天空,就像看到了家人一般——特别的亲切。总感觉,他在用最温柔的眼神注视着我。
能用那种,你最熟悉的,世上最温柔的眼神注视着你的人,只有最懂你的人,最爱你的人才会这样做。
在这世上,你最亲的,最懂你的,最爱你的人,一定是你的天使!由此断定:蓝天,是一位天使。
在这片天空下,每一年,每一月,每一天,每一个小时,每一分钟甚至每一秒,都会有无数人爱遇到挫折的时候去抱怨天,责骂天天听不到吗?不!他听得到。但是,他依然保持着他那使人平静的微笑注视着每一个人。因为,他能理解那些人,能包容那些人。因为他如此的宽容,所以才如此的大,大得能包裹住整个地球!
蓝天虽然在不断的包容,但他却没有因为包容太多的东西而变得浑浊,他依旧是那么纯洁,甚至,更纯洁。
是什么把天空和人世间隔开了?这一隔,隔出了两个截然不同的世界:一个是纯洁的,一个是污浊的。到底是什么呢?是空气!是天空第一层与陆地中间5000千米厚的空气。在世间的污浊升向天空的过程中,被那厚厚的空气过滤了。因此,污浊到了天空后,也变成了纯洁
能够不断的包容他人的,能够永远保持纯洁的人,不正是一位天使吗?由此断定:蓝天,是一位天使。
没错!蓝天是一位天使,甚至,比天使还天使!因为,他比天使还纯洁数倍!
因为纯洁,所以不断的付出却不求回报;因为纯洁,所以在被伤害后还能微笑着为那个曾经伤害过他的人付出。
许多人在不停的寻找自己的天使。可是,他们只顾着寻找,却忘记了去发现。他们始终没有发现:在自己的身边,一直有位叫蓝天的天使默默的守护着自己,一直在看着自己微笑。