心中的天使作文
每个人的心目中都有自己的天使,他(她)们是我们的榜样,是我们的依靠,是我们的一切……
小时候
小时候的我天真无邪,纯洁可爱,那时候整天疯,整天玩。和邻居的强强光着屁股一起长大,整天泡在一起。以为他就是我的天使。可是一切在他搬走以后就破灭了……
长大时
长大时被功课压得喘不过气来,每天奔走在两点一线间,过惯了枯燥的学习生活,便想寻找“激情”便学着别人暗恋。那时他就是我的天使,每天看着他驰骋在操场上,感觉到莫大的幸福。可是一切在看到他手上的烟后就破灭了……
现在
那天回家后我躲到屋里哭了,哭得那么伤心,那么无助。这时,妈妈进来了,好像好久没跟妈妈说话了,突然一种负罪感涌上心头,连我自己都吓了一跳。妈妈看着我,什么都没说。静静的在我身边坐下,良久我终于转过身抱着妈妈哭了起来。那一颗我终于明白了,妈妈的身影不就是我记忆中天使的身影吗?
你找到你的天使了吗?如果没有赶快行动吧!