假如我是天使作文
假如,我是个活生生的小天使,我决心要让每个碰到我的人都能笑口常开。所以,我得先从自己做起,对着镜子练习笑容可掬,不管到哪里里,都是笑咪咪的,就连说“请、谢谢、对不起”的时候,我也适用充满诚心笑意的声音,温柔的说着,一定要让大家都深深感受到我的诚意。
充满诚意的笑容,可以融化每个冷漠的心,人家常说,伸手不打笑脸人,看见我诚心诚意的送上微笑,任谁都会心情好转吧!也会让一天的心情都好起来。
所以,我把“笑容”,当做一份看不见的小礼物,随时随地大方送人。也希望这是一个可以传染的幸福,让每个人脸上的微笑一直传递下去,整个世界安详快乐起来。
我,真的就是一个活生生的小天使呀。