假如我是天使作文
假如我是一位神奇而美丽的天使,就不会让那悲剧发生。20xx年5月12日,一场突如其来的大地震夺走里无辜人宝贵的生命,沉睡在梦境般的境界里。
那一瞬间,当孩子还在操场上欢乐地奔跑,相互追逐,校园里充满了他们的欢声笑语;当孩子们还在教室里安静的读书,没有一点吵闹声,校园里也传遍着那动听的“歌声”门外的落叶沙沙声为他们伴奏;当工人们还在工场上辛苦地干活,日夜劳累;突然,一场血顶之灾夺走了他们的生命,假如我是天使,就让他们的家园重建。
一位教师还在教室里教书,同学们还时不时在讲台下有说有笑。此时,一场7级大地震突然袭来,教师用他那“隐形的翅膀”保住了五位孩子的生命,自己却被一根墙柱压死,那五位孩子万分感激,脸上包含了泪水;一位女警察为了救别人的孩子,自己的孩子却永远消失在人间。这是多么伟大呀!假如我是天使,就让他们实现愿望,从沉睡中唤醒他们的生命。
假如我是天使……