天使的愿望_小学想象作文
天庭不知什么原因,竟然发生了地震,一块补天石被震了下来,天上的水便从那个洞流了下来,流到了人间。现在有一位叫飞的天使,他为了不让人间发生水灾,便想去天界寻找补天石,把天补上。于是他开始了寻找补天石的历程……
这位叫飞的天使,他住在遥远的天宫那儿,他有一个愿望,那就是为人类做一件大事,能够千古留名。他想象女娲那样,把天补上。他认为把天补上是一件非常值得做的事情,补好了天就能为人类消除灾难,这样就能像女娲那样,成了一位神仙,世世代代的人都记着飞这个名字。可是他不知道第一步该怎么做,这时,黑暗使者出现了,他对着飞悄悄地说了一句话:“飞,你现在应该去天界寻找补天石,接下来就要看你的了!”然后黑暗使者冷笑了一声,便钻进了飞的心了,这时飞的浑身充满了黑暗的力量,虽然他知道天界在很远的地方,但是他的心魔在阻止他前进,飞现在控制不了自己了,他的身体现在就等于是黑暗使者的身体了,但为了实现他的愿望,他还是开始了寻找补天石的艰难行程。
飞天使的飞行是最厉害的,他只要轻轻地扇动一下翅膀就可以飞
到10000米之远,按这样的速度,要到达天界,至少也要3年。但是现在飞的身体被占用了,飞行非常困难,但是他还是慢慢地向前飞行,希望能出现一位人气极高的天使,才能把飞从死神的手中拉过来。一年的时间已经过去了,照这样下去飞会被折磨死的,现在他的翅膀已经快被折磨断了,再飞半年飞的翅膀就会断啦!就在这生死关头,突然,一个黄毛怪冲了上来,如果是平时,这个小怪对天使来说,动一动手指便可以解决了,可是对这个翅膀快断的飞来说却很难对付,可恶的黑暗使者此时离开了飞的身体,飞有感觉了,可是因为他日夜不停地飞了一年,他实在太累了,飞就要倒下了,就在这时,出现了一个叫光明的使者,那个使者身上不知有什么神力似的,原来他就是那位人气极高的天使,他轻轻地动了一下就要倒下的飞,这时,奇迹发生了,飞的四周都是金光,那个黄毛怪不以为然,冲了上去,黄毛怪还没说最后一句话就倒下了,他死了,他是被飞身旁的金光射死的,但是飞的力量也没了,飞昏了过去……
不知过了多久,飞用尽了全身的力气,终于,他睁开了眼睛,在他面前站着一个小天使,飞在心里暗暗地想:“不会吧,是他救了我?”飞用温柔的语气问那位小天使:“是――是你救了我吗?”小天使微笑着对他说:“不是,是我爸爸救了你,你快躺下,休息一阵子吧!”可是飞的脑子里只有一个念头:寻找补天石。飞正准备要飞的时候,才发现自己的翅膀没了,“啊!你可害了我了!”飞生气地对小天使说,“你可知道一个天使没有翅膀是不行的啊!”“你也是天使?”小天使疑惑地问。这时,光明使者回来了,他激动地对飞说:“飞啊!你终于醒了,你可知道,在我背你回来的时候,你的翅膀断了,那是假的吧!”“在哪?快说!”飞着急得对光明使者说。光明使者指了指地上的那对翅膀说:“在那!”飞这时高兴了,他把翅膀拿起来,放在肩膀上,然后什么也不说,他睡了一个小时,醒来后,光明使者发现翅膀长在了飞的身上,飞感激地对光明使者说:“谢谢你救了我,我是来自天宫的天使,我现在来人间是为了办一件事情,要去天界找补天石补天!”光明使者现在懂了,飞准备要去了,他对光明使者说:“恩公,谢谢你了,我现在就要走了,你保重啊!”光明使者对飞说:“你去吧!我们有缘分会再见的!”飞就这样离开了,继续他的天界之行……