爱心天使作文
这个人呀,我熟悉得不能再熟悉了,30多岁,不高不矮,不胖不瘦。她有着大大的眼睛,小小的鼻子,能说会道的嘴巴。哈!哈!她就是我的妈妈,我的妈妈是个爱心天使呢。
记得那个暑假,我们一家和表妹一家去人间天堂杭州玩。那里的人可多了,真是一片人山人海。爸爸也给我买了一个松果护身符。突然,一个黑乎乎的东西爬到了我的鞋子上,原来是一个小松鼠。我准备拿起来玩,妈妈见我弯下腰,就要把小松鼠抓到了,连忙说:“不要抓它,小松鼠是一种多么可爱的小动物啊,我们不能伤害它。”听了妈妈的话,我赶快把手缩了回去。妈妈说:“这附近有个松鼠保护区,我们把它安全送回家吧。”妈妈小心地捧起松鼠,带着我们把它送到松鼠保护区。在路上我和妹妹还给它想了一个好名字叫“松松”。到了基地,要分别了,我把爸爸给我买的松果护身符给了松松。从妈妈的眼神中我看到了欣喜。
记得还有一次,我家的比熊“球球”怀了孕,妈妈非常着急,叫爸爸开车到动物医院去。到了动物医院,球球被送到一间房子里,不一会儿,那个小屋里就传来“汪汪”声。医生出来了,说:“手术很成功。”妈妈听到了这句话心就平静了下来。球球生下了三只可爱的小狗,妈妈看了开心极了。
看,这就是我们家的爱心天使。