天使作文600字
"但我总会伤心,因为我再也看不到你了."小孩小心翼翼地说道.
听到这儿,上帝对着小孩笑了."你的天使总会对你谈到我,会教你回到我身边的办法,尽管我总会在你左右."
此时天堂一片宁静,而人间的声音已可听到,孩子匆匆而细声地问道:"哦,上帝,如果此刻我就该离开的话,请你告诉我,我的天使的名字."
上帝把手放在小孩的肩上,答道:"你的天使的名字并不难记你会管你的天使叫妈妈!
爱的守护天使
有人问我的守候天使是谁;我随口说了一句,或许这十二年来他觉得我很快乐,并没有出现。后来,我渐渐长大,慢慢觉得爸爸,是我的守候天使,是那个最严肃、最崇高的守护天使,以为爱我的人不止一个,我的守护天使也不止一个。
爸爸,你是一曲无字的歌谣,虽然从来没有对我说过“我爱你”,但你对我的爱溢于言表,我爱你不过是一种表达爱的方式,而你却用行动的方式表达着你对我的爱。对你的冷漠,不过是太累,想休息一下。千言万语,都无法表达你对我的爱,因为,你认为自己不善于表达,爱不需要用过多的语言去叙述,只需要你有一颗爱我的心就够了,我对你也只有三个字“对不起”,惹你生气是因为我的顽皮;一次成绩没考好,是因为粗心;一次语言的冲撞,是因为我的冲动。对不起爱需要用心去感受,而不是语言去叙述。不需要用任何物质去表示,简简单单,只需要一颗充满爱的心。
小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。现在,幸福就是你在身边,依然在爱着我,依然宠我如小孩。有你困难再多,我也会跋山涉水的继续爱你。
爸爸,以后的日子里,我想像当初你拉着我的小手一样,搀着你的大手,陪你一路走走停停。
上帝选择小天使
上帝要从一些小孩里面挑选几个出来,让他们成为天使。上帝来到了人间,给这些小孩一人一个神奇的烛台,叫他们保持烛台光亮,一尘不染,并说只有这样烛光才不会灭。
他告诉那些小孩:过些日子,我会回来取烛台,谁的烛台上的烛光没有熄灭,谁就能成为小天使。
孩子们很高兴,每天都小心仔细地将烛台擦的很干净。他们都期待着成为天使。
日子很快的过去,已经两个多月了,上帝还是没有出现,此时,除了少数没有耐心的孩子的烛台灭了,大多数孩子的烛光仍然明亮。
有人说上帝会在第一百天时才会到来。日子一天天地过去,终于到了第一百天,孩子们怀着激动的心情,一大早,就开始等待上帝的到来。可是,一直等到天黑,上帝也没有出现。
很多孩子都说上帝是个大骗子,生气地把烛台扔进了树林和水沟里。又过了两个月,上帝还没来。
孩子们每天都去玩耍,都不管烛台的事了。只有一个被大家称为“笨笨”的小孩,依然坚持着,边擦边等。
在第二百天的时候,上帝来了。他要收回烛台,并把天使带到天庭。
小孩们都希望变成天使,纷纷找出自己的烛台。可是,无论他们想什么办法,都无法点燃烛台。
而“笨笨”的烛光一直未灭,只有她长出了一对洁白的翅膀,成为一位美丽的小天使。
这个故事告诉我们:机会只会眷顾那些不仅仅有美好的愿望,而且能够为了愿望实实在在地付出并坚持不懈的人。只有这样的人,才有可能达到人生的最高目标。