天使之泪晶莹、透亮,像钻石一样会闪闪发光。而且,天使之泪含有世间最大的魔力,对以魔力为生命之源的精灵来说,天使之泪甚至可以让他们起死回生。
在所有的故事中,天使总是微笑着,给人间带来幸福和安详,从来没有人听说过,天使也会流泪。
但大祭司告诉我,在很久以前,曾经有个精灵拥有过天使之泪。它晶莹、透亮,像钻石一样会闪闪发光。而且,传说中,天使之泪含有世间最大的魔力,对以魔力为生命之源的精灵来说,天使之泪甚至可以让他们起死回生。
我是站在水晶球旁,听大祭司说这些话的。水晶球里,是我一生中最好的朋友,格。
但是,现在的他,已经不能再和我说话,一起去绿之野,宁静之森,一起在晨光中飞舞了。
他静静地躺在水晶球里,紧闭着蓝色的眼睛。他那透明的翅膀已经开始发黑,雪白的脸上再也找不到一丝生气。
大祭司告诉我,格体内的魔力已经枯竭。除非能找到传说中的天使之泪,否则,他就要呆在水晶球里,直到永远……