传说每个孩子都是在天使的注视下长大的。妈妈,你是我的天使。
从前,你对工作的热情变成了我一日三餐的心血;从前,你在乎我胜过在乎你的疲惫。曾几何时,你开始把生活带给你的辛苦藏起来,变成春天对我温暖的微笑。这是从一开始,从我生命的开始。我的出生是你的开始,我的母亲成为守护天使。直到现在,我依然感激一日三餐。当我一而再再而三地试图让一个小孩子不要给你买满满一桌子的宴席时,宽容取代了训斥。此时此刻,你在夏夜送来了美味的水果,在冬夜送来了热水。我没有忘记你给我的舒适的环境,你给我的无限的爱。我的沉默不代表我的MoO无情。
记得中考前几天,我因病在家休假,你给我带了药和水减轻我的痛苦,你减轻了我的焦虑。甚至你出差的时候,也从没忘记打电话联系我,一直想我。我觉得这就是母爱,一种永无止境的爱。如果没有你,我不会有健康的身体,不会有令人印象深刻的成就,也不会有这样一颗充满爱的心。
啊,我的母亲,她守护了我16年,让你美丽的黑发变白,让你迷人的脸庞和美丽的容颜变老,但你无怨无悔,而这种守望还在继续,永远坚守着我的爱,母亲,你是我心中永恒的圣洁天使。面对高中学习难度突然增加,是你让我冷静下来,你原谅了我极度暴躁,半夜睡不着。当我回到家,我会和我分享一天的快乐和悲伤。琐事只是母爱的承载。事情是可以被时间冲走的,但是其中包含的爱,我会永远记在心里。爱永远在我身边,因为你是我的天使,我的母亲。