我想变成一个天使,在人们遭受苦难时,与我的法宝——希望之星,去帮助他们。
“叮叮叮叮叮叮……”希望之星发出了警报,我急忙跟着希望之星赶到了智利灾区。“轰隆隆!”随着一阵强烈的余震,一栋居民楼轰然倒塌,压死了许多可怜的人们;失去了亲人的孩子在废墟旁放声大哭;植物被废墟压死;空气中弥漫着尸体腐烂后散发的臭气。那景象真是惨不忍睹,我念叨着咒语:“卡西蒙娜啦!”只见一道金光把智利笼罩在里面,十几秒过后,一切便恢复了原来的样子。
几个月后,“叮叮叮叮叮叮……”希望之星再次发出了警报。我跟随着希望之星赶到了美国墨西哥湾。从天空俯视,海水变成了红褐色的“泥浆”。仔细一看,原来是海底的原油泄漏了,造成了许多海鸟以及海洋生物死亡。我实在不忍心它们受这么大的折磨,便施法让原油全部被吸入油管,所有的海洋生物都复活了,一切都恢复了平静。
我真的很想变成一个美丽、无所不能的小天使,因为她能让遇到困难的人开心起来,让受灾的地区恢复生机!